- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ウルショ弱体化したらスシ射程帯は52一強だろ……
ボトルもさらにキツくなるし、ちょっと色々歪むんじゃないですかね
長射程もニッコリで3のステージの嫌なところが目立ってしまいそう
大切なバトルメモリーは今夜中に見返すのを忘れるなおじさん「大切なバトルメモリーは今夜中に見返すのを忘れるな」
分かるけど、それよりもリッター自体を何とかして欲しい
鉛筆とウルショ弱体化でペナリッター増えるだろうし次のアプデでペナアップの弱体化きそうだな
もう手足にインク塗り付けて殴り合おうぜ
とは言いつつもちょっと嬉しそう
フェスで過去が勝ったし今のブキが生まれる前ってことで一旦全消しにしてみないかイカ研
ふと気になって公式画像を探し、イイダの口の中が緑になっているものを発見
どうやら青舌なんてマニアックな要素を積まれたのはウツホちゃんだけではなかったようだ
しかしホタルちゃんでそういう画像は見つからなかったため、今後も更なる研究が必要である
~とあるタコの日記より~
野良でスペ増ガン積みワイドローラー味方に来て笑ってしまった
悪いとかではなく野良とキューインキを信用しすぎだろ
ペンの弱体化で思い出したけど、ミラーでペンリッターと同じ枠に軟禁されてる竹スクイクら前衛チャージャーは、ジムボトルと一緒に隔離されたほうが幸せなんじゃないのか?
前衛チャーにとって射程も機動力もまったく異なるペンリッターと戦うより、ジムやボトル相手のほうが駆け引きできていいと思う。
地味にトリカラのステージ回収きてるけどそんな暇あったら普段のステージ改修して欲しかった。
スペシュ800勝ボク、5戦ほどアク強を積んで超絶強化を予行練習する
イカ研アホかよw
そもそもアク強積んだジェッスイやプライムならともかく、ブレブレ5確ブキにジャンプ撃ちが輝く場面なんてねーよw
根拠が気になります
なんなら3の正統派シューティング路線を廃止して、1や2みたいなハチャメチャパーティー系にして欲しい。
リッターが大量のクイボをばら撒きダイオウイカで暴れ、スパショやハイプレやマルミサが飛び交い、鉛筆はエナスタでインクアーマーも付与して、ダイナモは祈祷を続けるし、ボールドは擬似1確をバラマキながら速度は3の4倍で、パブロの射程はリッターになってくれ。
武器から銃器要素を更に取り除いてファンシーな感じにするとか。
とにかく殺伐とした感じを徹底的に排除したスプラが見てみたい。
アーマージャンプ削除ありがとう
スプラトゥーンDXにしてナンバリングではないことを理由にリッター解雇してほしいしスプラシューターにあたるオーソドックスなタイプの武器を必要以上に優遇しないで欲しい
スプラ3の流れを継承したスプラ4なんてものは生まれてこないで欲しい
ホント見なくなってたから嬉しい
とりあえず今日フライングでバレルくんで遊んでみよう
ウルトラスーパーハイパーグレートデラックスハンコのパッケージが目印じゃよ
バレルメイン強化ずっと待ってたわありがとう
でもスペシャルももうちょい何とかして欲しい(強欲)
ウルショ減ってマニュ強化きて2年前みたいになりそうね!
スプラトゥーンDX!?
そもそも転載禁止過去だろうしナンバリングもスプラ4になるのか疑問
初見が入りにくいとかで転載禁止サブタイトルついたりソロゲーになったりしないか
Xマッチのリッターはミラー相手が格付けかパワーはあるけどキャリー性能が低い鉛筆が最低限で、運が良いとゴミ押し付けられるって点が使用率勝率共に担保される理由になってそうだから
弱くしたところでXマッチにさほど影響ないまま他のモードで使用率高いし好ましくないのに勝てない謎の存在である事が加速するから放置されてるんじゃないかね
3週間後のニンダイでスプラ4がお披露目されると預言
外れたらエンガワ河川敷に埋めていいよ
少しは叩けよ…
どうしようも無い試合は割り切るしか無いんだが、その割合が高過ぎると苦しくなるのよなぁ。
(XP全1を排出したブキだけど)全くナーフ必要ありません!
と書くと頭のおかしさがより際立つからおすすめ
52とリッターは最初から最後まで全くナーフ必要ありません!と胸を張って言えるのは、強い信念と確固たる意志をお持ちなようで素晴らしい、憧れちゃいます
チャーが見合って他の前線ブキが延々とスナイプされるのは不健全なのよなぁ。
今のエリアのヤガラタカアシとか顕著だけど。
H3いる…?いなくない?
そもそもこのゲームにチャージャー種そのものがいらないんだよね
🦑「調整来ない三銃士を連れてきたよ」
🐙「調整来ない三銃士?」
スクイク「バグ修正は来ました」
エクスロ「見た目の不具合修正は来ました」
クアッド「不具合修正すらありません」
ごめんなハンコ今まで文句言って
俺ハンコいっぱい投げるよ
好きなんだ本当にお前のことが
ありがとうハンコ投げるよ俺いっぱい
自力を上げるしかないってのは分かってても連敗続きだと自分の調子は良くても、何か悪いことした?ってメンタルになってくる
シャーカーも忘れるな
いい加減スシ52ZAPを一律でナーフしてくれ
このゲームなんでギアをデフォでつけるみたいな強化しねえんだろ
スぺシュみたいな何させたいのかわからん武器は全部のギア1.0状態がデフォでいいよ
リッターは強い弱い以前の問題としているだけでつまらんからどうにかしろって100万年言ってる
環境が合わないことが一番大きいとはずっと思ってる
次回作の環境次第では覇権取れる…課は怪しいけどその一歩下くらいいけるポテンシャルはあると思う