- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ナワバトラーはポケポケみたいにスマホのアプリとかで出してくれたらやるかもしれない(やらない)
スプラ4ではロッカーとナワバトラーは廃止されそう
自分もそんな感じでずっとノーチラス使ってます
ヤバくてもリチャージと連射力で何とかなるし敵の位置も意識できてオススメ
シールド持ちの96デコも良いかもね
バトルで使わせて下さい…
🦑チェイスボム復活と聞いて
🐙ハイプレ復活と聞いて
笑おう
楽しもう
ゲームだから
勝負でも仕事でもないから
パヒュー担いで、
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
するとよい
まあその文脈なんだろうね。じゃなきゃ
「編成バグって呼び名が嫌い」
→「実際ミラー区分がおかしいバグ編成は発生している」
→「イカ研からレス来て光栄だわ」
っていう>> 56432の頭おかしい噛みつき方の説明つかないし
単に読解が下手なだけなら理解するよ
🦑「もしもし、あたしイカちゃん。今あなたの後ろにセンプク…」
🐙「え?(ローラー転がし中)」
🦑「ンミーッ!!!」
🐙 イカロールアタックのチップを取って下さいですー
単なる比喩では
チャーはチャーだけでマッチング区分から隔離されてるから、同射程帯のチャーがいなかったら別射程チャーと当てられるのはかなり仕様っぽく見える
件のは各チームに均等に振り分けるだけの人員が揃っている上でなぜか均等に振られていないって現象だからなぁ
それはそれとして、木主の書き込みが「マッチング区分自体完全な公言がされてないものなのにそれにまつわる推測をあたかもバグだと確定しているかのように吹聴して回ってる輩が気に食わない」の意である可能性も10%ぐらい考えてる
お、イカ研究員がレスしてくれるとは光栄だなぁ
もっと細かいところも知りたいんだけど、Pia的に最初のホストってNATタイプで選んでくるのかな。
慣れろ、楽しめ。
失敗したらどうしようって気持ちがどうしても強いんだろうけど、そもそも勝負事で勝ち負けが出るのは摂理。常勝無敗なんて奴はまず有り得ないし負けても切り替える心構えの方が大切。
真面目にスプラしてれば怒るやつなんてあんまりいないから気楽に。
追記:オススメはわかば。メインでの戦闘がキツいならボムコロに甘えてしまっても問題ない。ただし、警戒されてると当たらない性質が強いんで、相手が何処を見ているかを常に意識してみる事。警戒されてないって自信が持てるようになればメインで殴るのも今より怖くないはず
チャージャーミラーが成立しなくてスクイクを当てがうみたいのはよく聞くけども
イカノボリ、直後の空中ではブレがなくなるとか
なんならノボリ中にダメージ判定あってもよかったのに
誤用している人もいるけどミラーの編成バグ実際あるんよ
近近中遠vs近近中遠になるはずのところで
なぜか1箇所入れ替わって近中中遠vs近近近遠みたいになる奴
それ
2と比べて傘が薄くなって、当たり所によってはブラスターの弾を傘直撃で防いでも本体に爆風入るようになったり
ボムで死にやすくなったりしている上に
ワイパーやストリンガーが紙切れみたいに傘破いてくる環境だってのに、
無印亜種両方にゴミスペシャル付けられた上に傘の復活速度まで前作未満というね
🦑「入試2日目ンミ」
🐙「今日の方が難易度高いんだから、しっかりやれよ」
※2日目ですが、面接ではなく難易度の高いテストです。
現在、次回のプラベのためにアンケートを取っているのですが、この票数がどれだけ増加しているかも、自分のモチベになってます。ですので、投票をしていただけるとありがたいです。投票所
正直3はボリュームアップよりも、修正とか調整とか改善とか、あとは無駄な要素の削ぎ落とすのをやって欲しかった
なによりロッカーに置けるグッズを増やされても困る…
割と面白そうではある...売れるかどうかは知らん。
やっぱザミとかじゃね?
中射程でメインサブスペが高水準でノチみたいな癖も無い
対面をかなぐり捨てて、潜伏も(最初の内は)そこまでしなくてよくて、震えがスリルに変わるいいブキがあるんですよ
ボールドマーカーって言うんですけど
バレたら雷神で逃げたり、その場で足掻くとそれだけで相手に時間の浪費をさせられるんだ
いっそスペシュか……?
(そこそこ射程ある、動き回って塗り広げるのが仕事、単独で対面は避ける)
もしもSwitch2で発売された時に、スプラが[スプラトゥーン4]じゃなくて、スプラトゥーン3増量版だったらどんな反応になるのだろうか?
都合の悪いものは全部バグと呼ぶのだ
親戚の小学生がそんな感じだった
・つい対面に弱気になってしまう
・じっとしてられなくて潜伏苦手
・短射程ブキは心臓バクバクして震える
・長射程ブキは決める時は決めなきゃいけないというプレッシャーで震える
スプラ3発売日から遊んでてこの有り様なんだけど、こんなイカにもオススメできるブキってあるかな
あと心構えとか気持ちの持ち方とか…
編成バグって呼び名が嫌い
なんでその人は編成アルゴリズムをご存知なんですかね
プクプクって音でバレるんよな
かなり近くだと
オルタナにはクマサンがナンタイ類を研究してた施設が残ってるかもしれないねぇ
ありそうでないステージ
「イカ研究所」
バクダンとか近付きたくねぇ…
俺は毎回味方にハイドラが来るぞ
頼むから前線上げたら着いて来てくれ
🦑「もしもし、あたしイカちゃん。今、自陣高台にいるの」
🐙「!!!」
🦑「……」
🐙「……」
🦑「…………」
🐙「いや、近づいてきなさいよ」
スパイガジェット 傘復活時間 3GP
いつ見てもこれ酷いなあ
塗り残しには気をつけよう!(教訓)
もしもし、あたしイカちゃん
今あなたの後ろにセンプクしてるの
🦑ただいま留守にしています。伝言のある方はンミーッ!の後にメッセージをお願いします。FAXの方はそのまま送信してください。ンミーッ!
ちょっと前にXランキング見たらヤグラのリッカス多かったしメインの理論値高いし普通に環境ブキだよなぁ……
リッターが来るよりもペナ持ちが来る方が気分的に嫌だなぁ
今リッター使いで上手い人って数えるくらいしかいないしパワー上げる大チャンスだな