- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
全ブキ種に新ブキ追加するって言っちゃったけど、シューター用のネタが尽きてたから苦し紛れになんとかひねり出したのがアレだと思ってる。
ざっくり調整予想
・大幅強化枠
ザップ、シャプマ
スシに対抗するために射程を2上げましたとかやってきそう
・微強化枠
バレスピ、スペシュ、
どっちも射撃中ヒト速が5%速くなる程度
・弱体化枠
sブラ、オバフロ
sブラはインク効率を元に戻されそう。オバフロは恒例の謎弱体化枠
スペシャルはデコチラとアメフラシが誤差程度の強化、テイオウは発動時間削られそう
連敗するとイライラして更に連敗重ねてしまう…二日間で300ぐらいパワー落としてしまった
メンタル強くなりたい…
不定期だし、今月中に来ればいいなー程度に思っておこう
そうなったら運営からの早めのバレンタインチョコですか…
美味しかったらいいなぁ…
マンタは拡大解釈でエイヒレとか
ヒメイカは単純に小型のイカ扱い
サメはサメ肉も流通しているけど、やはり拡大解釈でかまぼことかフカヒレで
いやーウツボは喰ったことないです
不味そうなイメージはないな
ぶっちゃけ今回のアプデ情報前回のように期待外れな調整くる気がする。前回もそれで大炎上してたし。
まぁ、そもそも3ヶ月待たせるのに調整するメインサブスペが少なすぎ問題なのと的外れすぎるアプデという問題をなんとかしないといけない。
今度のアプデは不安しかない…
凄い今更だけど、すりみの3人って釣り人的にはド外道だねぇ
実際にはいい子たちなのに……
アオリイカもホタルイカもケンサキイカも、スルメイカもタコワサも、
イイダコもミズダコもウツボもどれも美味しいからみんな推すんだ
ヒメイカ、ホウズキイカ、ホホジロザメ、マンタはさすがに食べたことないな……
そしてみんな大好きアゲアゲな2人
全く別の味方なのに3連続で1k10d引き続けて負けるとエナスタ配ってるのが悪いのか?って気持ちになるな
スプラのモチベが減ってきている…
アプデ情報が来たら、大回復!明日は木曜だし、可能性は高いんじゃなイカ?
アプデ後の状態で遊ぶことよりも、アプデ情報を見ることが楽しみだったりする。
ふらっと寄った居酒屋で酒の肴にホタルイカの塩辛食べたらめちゃくちゃ美味くて驚愕...
アオリちゃん推しからホタルちゃん推しに鞍替えします(火種)
完全稼働ってことは自爆までか
確かにトチ狂ってないと売れんな
最初の十数文字に凄いパワーを感じたが別にスプラの為に辞めた訳じゃねーよなと正気に戻った
ぬわーっ、各種段差ちょっとだけ高さが違うーっ
ヤグラ無視して敵陣侵入してノックアウトされるまでひたすら塗ってる人、利敵なのか本当に何か意図があってやってるのか判別つかないな
子犬くらいのサイズの完全稼働ロボムくんなら購入を検討していたかもしれん
トチ狂ったイカ研
「速報だ!!イカタコの身長を150㎝くらいとした場合の
割合の大きさのキューバンボムぬいぐるみを出すことになった!!
全長140㎝くらいあるぞ!!!!!!!!!!!」
今オンライン無料期間中だからスマーフしやすいんだろうね
仕事辞めてスプラ始めた友達が1週間で辞めてたんだけど最近過疎とスマーフで初心者層でもマッチング酷いっぽいね
メモプとリザルト見せてもらったけどスタダ最前線ハイドラが27k0dしてたりルール関与一切しないで的当てしてるリッターが20k0dしてたり酷いもんだった(ウデマエはB-)
スマーフの魅力ってほんとわからないんだよなあ…理解に苦しむ…
あのグループそういうのじゃないからね
その理屈で鉛筆を放置しながら、射程が近くて攻撃性能が段違いのデュアルのちょい下くらいしか塗れなくするとかアタオカ過ぎるんだよなぁ
同じ有効射程で短距離グループにいる奴いるんで縮めんでも
あと2.8で中距離の奴もいるんで逆に2.9では微妙
ハッもしかして、スプスピに必要なのは強化じゃなくてナーフなんじゃ!?
リーチを2.9にして短射程枠に入れたら無双できるぞ!
銀モデはおもしろいぞー
短射程チャー+索敵系
何をトチ狂ったか、等身大ネルス像を発売するイカ研
テイオウイカ♀の抱き枕カバー販売か
👑🦑「イイダ?!何でハダカなんだ?!」
🐙「/////」
マンタロー(エイ……(サービスシーンなんだろうけど大きなタコがいるだけにしか見えないよ……))
イカタコ達にはイカタコ状態でも着衣の有無が分かったら面白い
そしてお出しされるでけぇタコ
スプスピ「きゅい〜ぽぺぺぺぺぺぺぺそっ…」
🐙「ナニカシタンミカ?」
ザミナー「ぎゅゅゅゅいいぃいぃい〜〜〜ダババババババババババババババババババ!!」
🐙🦑🦑「ギャアアアア」
スプスピくんはオモチャかな?
スピコラはイカニンと合わせる(メイン一個分捨てないとだけど)とかポイズンバリアとかあるからツボに刺さる部分はある
中射程枠だからキツいのよね
もしイカ研が突然、等身大イイダぬいぐるみ発売したらどうしよう…
別🦑「あー、カリフォルニアね。美味しいよね、シャケが入ってて……」
🐙「この前彼氏とスメーシーデートしたんだ〜」
謎のマウントを取りたがる🦑「あっいいよねー国内!私カリフォルニアのどんぴこ行ったから大変だったよ〜」
ZAPのように扱いたいから空中チャージ欲しいなって
・・ザミナー弾速遅いよ?
スピコラの最大のメリットはノーチのようなノーチャージキルを狙いやすいところ
かつ、ノーチの最速キル分のチャージで1周半近く貯まるからフォローが効きやすい。シューター的な機動力と塗りで割とごまかせるのが魅力なんすよ
なのでこいつをスピナーだと思って扱うのがそもそもの間違いっス 暴力的な塗りが可能なZAPくらいのつもりで扱ったほうが良いっス
っていうか陽キャスピナー最強!
成仏してクレメンス
1時代のデュアルが帰ってくると期待されて、蓋を開けてみたらアレだもん
みんなガッカリしたよなぁ
弾速に集弾性、足の速さに燃費の良さ、塗りもそれなりにこなせて、極めつけは強力なスペシャル持ち。
羨ましい限りですね、本当に。ハンコと交換してくんない?