- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
実は大して塗れないスペシュくんをスシを基準に塗りブキとして進化させるとしたら今の中間塗り(1個orたまに2個)を3個orたまに2個にするか、いっそ中間塗りを無くして着弾塗りをヤケクソ強化くらいは欲しいな
やっぱあのエイはもう一度ピシャゲられた方がいいんじゃね?
ちなこれはフェス前日のパル子ちゃんからのお告げ

うーん、これはβ使い

持ちブキの二つ名はなかなか来ないンミねぇ
誰か来たとかトイレとかやむを得ない事情もあるから難しいだろうけど、もうちょっとペナルティ重くしてほしいよね
特にナイス連打とかで放置してる奴は確実に利敵放置だし
そのブキが持っている長所を伸ばす感じになると思う。例えばスペシなら飛沫の数と塗りが大きくなるとか、sppを下げてメガホンを回しやすくなるとかでサポート力を上げたり、バレスピならチャージ時間短縮と初速が速くなるとか、sppを下げてソナーの回転率をあげるとかで中距離から圧力をかけ続けられるようになるとか
やってる奴もペナルティが無いからやってる訳だしな
おばちゃんが満面の笑顔でハンコ突撃してるとこ想像して笑ってしまった
今のスシを基準に強化された短射程の中位~産廃のブキ達はどんな強化が入るんだ?
既に環境にいながら基準となるべく貰った射程増レベルの強化だけだと元々の格差が変わらないから+αの大幅強化が最低ラインなのか
回戦落ちは無効試合にしてくれるけど、放置利敵には泣き寝入りしかないのが本当にやるせない
ルール関与って大事なんだなぁ
これが新しいタコゾネスちゃんですか……
イイダ・マリネ級のけしからなさ
タコちゃんは清楚だからこんな格好しない
正直言うとそそる出来る限り布面積を減らしたい、そういう服装だ
ヤバいタコちゃんと遭遇した
5分間フルタイムでカモン連打するやつ、最近よく遭遇するんだけど流行ってんの?
ウザすぎて勘弁して欲しいんだが
雨上がりの街にスパガ持って行く様子を配信した迷惑系SoYTuberが社会問題になったとか
🧪🦑 これ絶対カラダに悪いンミィ(ゴクリ
🧪🐙 イチゴ味とかにして欲しい(ゴクリ
???「さんぽ!ナワバト!ジェットストリームおばちゃんを仕掛けるぞ!」
バトル前にクスリか何かで体液の組成を変えてるんでなイカな?
でないと会話での飛沫やら握手したときの手汗やらで、破裂死するイカちゃんたちが日常風景に。
若葉とかはともかくエクスケルビンあたりはシンプルに危険すぎて罪に問われそう
ペナスペシュ自体はスペシュ板でも割と話されてる運用ではある(生き残る立ち回り前提のため)
ローリターンすぎるので個人的には無しと思ってるけど…
すごい今更だけど、イカタコのインクってシャケにもマンタにも効くんだよね
クマサンはケバインクの中和とかそういう理屈?
だから危なっかしくて街中じゃブキ持たせて貰えないのかな?
「例の4つのアレ」の情報にたどり着いた>> 55858のその後を知る者はいない……
これは新スペシャルウェポン、ウルトラオバチャン
発動するとステージ各所に大量のおばちゃんが発生し騒いでくれるぞ。とてもやかましいため敵味方問わずプレイにならないらしい。運が良ければアメチャンを貰えるかもしれない。使いどころを見極めよう
きっしょ
俺はおさんぽおばちゃんだって聞いたぞ
ジムワイパー握ってショクワン突撃してくるおばちゃん怖すぎない…?
売店のおばちゃんのプレイアブル化なら
とっくに周知の事実だぞ
興奮しすぎてどうしても書きたくなってしまったんだスマン。この内容は私の胸の内にだけに秘めておくことにするよ…
曲名不明の時期の仮称らしい
ソース
何の話か分からんけど、配慮するならこの投稿自体踏みとどまって欲しかったかな…
雑談掲示板ではリークや憶測の投稿は禁止だから敢えて書かないけど、信頼できる情報筋から「例のアノ情報」を入手した。その時がきたら「予想・考察」ページにたくさんスプラの考察書かせてもらうぜ!
運鈍根の英語表記は「Frothy Waters」ですが、「Chaos Carnival」という表記も見かけます。これはなぜなのでしょうか?
10代の俺でも知ってるから大丈夫じゃろ
あれのカセットには特殊な部品が使われていてちょっとの衝撃で逝っちゃうらしい。だから移植だと消えないけど「データが消えるバグ」はある。まあやり方がワザ○プすぎるが
贈り物を下さるのですね……
素敵だ……
クスッと来たけどさすがに今時は知ってる人少なすぎて
インターネット老人会行きになりそうなネタ
ピコーン♪テロテロテロテロタタッタッターンタタッタッタターンパラッパンパララパラッパパラパラパラララン♪パラッパンパララパラッパパラパラパラララン…ドンッ
0% 0% 0%
焼きイカ刺しかなー