- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
問題はその多数派は愛着よりも強さでその武器を持ってる人が多いから
優遇すればするほど環境が硬直して人がいなくなることだけどな
そして現環境でも愛着もって弱小武器を手放さずにいる人にその武器を手放させたら、もうスプラには帰ってこないぞ
そういえばビッグランってスメーシーなのか?海女美なのか?Twitterだと後者なのだがゲーム内だと前者という…まさか連続で同じ場所なのもおかしいし。
お昼にでもビッグランの訂正アナウンス来るかと思ったら来ないねぇ
どーなるんじゃろ?
おにぎりを食べて爆散するモグラはにぎり変化だった…?
環境ブキの合計使用率はどのくらいなのかな。大昔計算したら50%以下だった覚えが。つまりマイナー弱ブキの方が多数派だったりするかも
少数派優遇はやるわけないけど、バランス取る気は元からないんじゃないかって話
????「よく来たね、待っていたよ。まずはキホンのキから教えよう」
別に言う必要なくない?
対戦ゲーなんてそんなもんでしょ
タコちゃんが出てるらしいからよろしくな
少数派優遇したらそれこそ非難の嵐だろ
言っとくが全員の味方はできんし完全なバランスなんて物も無いぞ
多数派優遇した方が全体としては評判良くなるから意図的に待遇差別するって方針ならそう言ってくれないか。言うわけないけど
>> 53298
誰も話題にしてないけどもうすぐ10周年です…
久しぶりにスプラでナワバリしたら味方チャー3相手スピ3で神 ゲーを感じました。禁足地で一狩り行ってきます。
stop the update in the winterしちゃったね…
基準の移動でどうしたいかは分かるしその方向でいいからワチャッとやってくれていいんだが
今回、アプデ無しでシーズン切り替え入ったからってことなんじゃない?
アプデ自体は入ってないから残ってるって思っちゃうし
メモプ削除のトリガーはアプデで互換性が無くなることなんだから「そりゃそうじゃ」としか……
アシストをドカもりして久々に30kしたからメモプを保存しに行ったら前シーズン分が削除されていなくて目からインクが
はぇー
そういう所だけは抜かり無いんだな
手動リセット実装直後にやったことあるけど強制昇格したよー だから仕様変わってなければ今もそうなるはず
2200未満くらいはミラーよりもパワー優先してブロックも有効にしてください
明らか場違いな人引いた方が負け、毎試合その人がいる
3分待ってもまたいるとかもうスプラできないです
それは試したことないけど、確かシーズンが変わると強制的にSに昇格されるという説明がどこかにあったはず
もちろんシーズンが変わればまたリセット可能だけど
チャー弾の地形への当たり判定他に合わせるだけでもいくらか不快な場面減りそう
こっちがブロックに隠れても普通にチャーに抜かれるのも不快度が高いよね
ステージにある黒い1マスブロック(わかりやすいのはナワバリゴンズイの真ん中の端にあるやつ)って1年半やってても
チャージャーは射線隠せてジャンプ打ちでも歩いてでもすぐ打てて、しかもシューターとかのインクはあのブロックに吸われて防がれるやつ
って印象しかないんだけど結局チャージャーのためのブロックなの?今いちあのブロックで体隠せたことないし存在意義がわからん
チャージャーが身を隠す場所ないから置こうって置かれてるの?
直前にウデマエリセットで下げても強制昇格されるのかな?
ホストが落ちた時に代理のホストを決めるのにSwitch同士で揉めるらしいんよね
タイムアウトで通信が切られてーが連鎖するのが原因だから普通に持ち堪える事もある
ハコビヤでローラー1ワイパー3SPソナーとか勘弁してくれ・・
🍜🦑 ラーメンミ!!
ええ……(困惑)
シーズン切り替わり後の混沌マッチホンマ……
今回のビッグラン告知ミスでイカ研が開き直って2ステージ連続開催とか同時開催とかしたりせんかな?
じゃあ腕ムキムキでおにぎり投げてくるパブロはシレンだねぇ
そっちじゃなくて、自分もエラー落ちの連鎖に巻き込まれて試合から弾き出されると思ったけどそうじゃなかったって話じゃないかな
ごめんこれスペシャルスレのがいいか。移ります
あのアホなウルショが許されるなら、他のスペシャルはどこまでアホでも許されるかみなさんの意見を聞いてみたい。
言葉足らずだな。ウデマエリセットを実施した場合はSより下に落ちることはある。ただ毎シーズンS+に到達していれば翌シーズンはSを保証してくれるよ、ってこと。
追記:時間経過でって前提条件書いてあったねごめん。1つ上の枝でも言ってるけど毎シーズンSを保証してくれる。
そうだよ
例えば俺はシーズン1でS+になって、そこでプレイをやめて2年以上放置、最近オンライン無料チケットでプレイしたけど、ウデマエはSだったよ
時間経過でSより下に落ちることはない