- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ホストが落ちた時に代理のホストを決めるのにSwitch同士で揉めるらしいんよね
タイムアウトで通信が切られてーが連鎖するのが原因だから普通に持ち堪える事もある
ハコビヤでローラー1ワイパー3SPソナーとか勘弁してくれ・・
🍜🦑 ラーメンミ!!
ええ……(困惑)
シーズン切り替わり後の混沌マッチホンマ……
今回のビッグラン告知ミスでイカ研が開き直って2ステージ連続開催とか同時開催とかしたりせんかな?
じゃあ腕ムキムキでおにぎり投げてくるパブロはシレンだねぇ
そっちじゃなくて、自分もエラー落ちの連鎖に巻き込まれて試合から弾き出されると思ったけどそうじゃなかったって話じゃないかな
ごめんこれスペシャルスレのがいいか。移ります
あのアホなウルショが許されるなら、他のスペシャルはどこまでアホでも許されるかみなさんの意見を聞いてみたい。
言葉足らずだな。ウデマエリセットを実施した場合はSより下に落ちることはある。ただ毎シーズンS+に到達していれば翌シーズンはSを保証してくれるよ、ってこと。
追記:時間経過でって前提条件書いてあったねごめん。1つ上の枝でも言ってるけど毎シーズンSを保証してくれる。
そうだよ
例えば俺はシーズン1でS+になって、そこでプレイをやめて2年以上放置、最近オンライン無料チケットでプレイしたけど、ウデマエはSだったよ
時間経過でSより下に落ちることはない
某知恵袋の質問の回答に「過去にS+になったら時間経過でS未満には落ちない」って書いてあったんだけどガチ?バンカラマッチ全然やらないから分からない
試合開始から一定時間経過後の回線落ちは続行(人数有利不利関わらず勝ちは勝ち扱い、負けはノーゲーム扱い)のはず
腕ムキムキでウンコ投げつけて来るからパヒュー使いのイカはほぼゴリラ🦍
ナワバリで味方2人、敵1人が落ちて
あーこれエラーで終わるなと思ったら続行だった
ホスト回線の人が落ちるとダメと聞いたことがある気がするけど
この持ちこたえるパターンは何なんだろうね
同時に落ちたから、
たまたま切断した人が3人いたというわけでもなさそう
一日一万回の感謝のマンメンミ
ソナーのウェーブを加速してノックバックとかつけよう(提案)
シーズン始めは荒れ気味だから……
バカマをすればするほどXマッチはようやっとるって感想しか出てこなくなる
真下にテイオウがいるから降りられない仲良く並んだナイスダマ2つともパブロで叩き壊して勝ったの面白すぎる
なんか最後に変なの混じってなイカ?
今回待遇良いらしいから購入を検討し始めている自分がいる……でもグラボががが……
マンタマリアだとランダムにカモメが襲ってくるとかザトウとかヤガラでタイムセールに群がる主婦クラゲ達が横断するとか……下手するとストレス増しそうだ
ヒラメとかゴンズイみたいな場所自体の特色が薄いところが難しいなぁ
モチベが足りない…!
やりたいけどできない…
うあああああああ
うう!使いたいブキが多すぎて分裂しそう!
カーデコ!ホッブラ!ザミナー!デンタルミント!ガンランス!
何使おうかなぁ!
バイガイで配膳ロボットみたいなやつがランダムに巡回していて近づくとラーメンを食べることができても面白そう。
※ラーメンはエナスタ相当の効果があるが、数秒程度の食べるモーションも入るのでその隙にやられないように注意みたいな感じで
キル特化ブキの塗りをもっと減らせばいいだけでは……?
欠陥建築やないか…
やるならナメロウの廃トラックじゃないかな
タカアシは時間計画で金網が崩落してルートが変わるとか、カジキはヘリからスペシャル缶詰が落とされるとか
全ステージにそのステージらしいギミックがほしかったな
仕様です
最近始めたんですかけど、試合の待ち時間が2分とかあって、これってバグですか??
目標1 マンメンミ
Sブラ強いけどブラスター対面でクイボ挟んでくるのが野暮だよな
ブラスター対面はどっちが直撃とるかで決着つけるのが漢ってもんだろ
4 質の高いルールやギアの教育をみんなに
6 安全なリスポイントを全ステージに
8 やりがいもXPの妥当性維持も
スプラ's GOALS
14 ブキの豊かさを守ろう
15 スペの豊かさも守ろう
16 ステルスジャンプを全てのクツに
キルしたらキル地点に結構なインク爆散が起きるのが地味にでかい
キルすりゃするほど塗れるから、キル特化ブキがキル特化になってない
ならば塗り特化ブキに、相応の「キルできなくても戦力になるレベルの塗り」を持たせるべきだが
実際はどうかと言うと戦力になっていないから全然足りてない事が証明済み
かと言って塗りブキをこれ以上塗れるようにするとナワバリが死んでしまう
という訳でキル時の塗りを大幅ナーフすべきなのです
ガチルールだとなんやかんや自動でSP貯まるからキルで相手のスペシャル回数減らす方がよほど強いんだよね。塗り&キルでSPを自分は増やし相手を減らす一部シューターと射程&キルで自チームのSPを守り相手を減らす長射程が強く感じるのはそういう所かと。(そういうブキはたいていSPも強いから欠点が少ない)
スプラ1の曲がニンテンドーミュージックに来てくれないかな。hookedを聴きながらトレーニングしたい
人数とゲーム速度の問題で純粋なサポートブキってちょっと厳しいんだよねぇ
全員ある程度なんでもこなせないと人数欠けた時に瓦解しやすくなっちゃうから
その辺手を入れるとしたら次回作だろうけど、結構プレイ感変わるだろうねぇ