- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ピンクのカウボーイ服とかビフの緑ジャージとか?
ナイキのスニーカー…はあれか
シャケを重ねてランクアップ!(アプリの広告風)
毎回40に戻るのしんどすぎる…
なかなかクリアできないので、ガン・・さんの動画見てるが、動きがすごすぎてどこから真似するべきやら・・イカロールが普通にでてくるし、囲まれても逃げる一方ではなくやることやって、でも撤退の判断も早いし、視点の切り替えも早いし、普通にヒカリバエもクリアしてて、テッキュウ1体位じゃ普通に仕事してるし・・いろいろ違いすぎてなぁ
ランダムめっちゃキツい 今日は失敗続き
的が小さいから接射以外だとナベブタにクマ弓で有効打出すのはかなり地形が良くないと難しいなって思う
スライド付きチャージャーは新しいな
久々に8デス9納品とかいう大戦犯やらかした
ハイドラのチャージがもどかしく感じたの初めてかもしれん…
同僚さん本当にマジですまんかった…
やっぱこういうのって始まった直後にできるだけ上げとかないと地獄だね
スプラ4発売日は有休取れるようにします
普通に一理ない スタダ時に当たる黄色とか緑の方がやばい率高いわ
そこは状況に応じて臨機応変に というのができるバイターやで
余裕あるならメインでやった方が得、コンテナ周辺で納品中など時間ないときはボムコロで
奴らを殲滅できればなんでもいいさ
自分のやりやすいやり方を選ぶのが、一番じゃないかなと思いますね
ボムならチャージしなくてもいいから状況による
クマ弓持ってるときはモグラにボム使っちゃいけない、っていうのがなかなか苦しいな
短射程しかないときに満潮バクダン3体とかクマサンてめぇ
どんな武器引いてたか確認がてら録画見返してたらなんか変な挙動を見つけた
スッ)))
一番引いたのはモデラーの8回でした
クマ弓持っててタワー倒さないのはただアンタが下手なだけやん
クマ弓でナベブタ倒すとき、縦撃ちで曲射当てようとしてもなかなか当たらない
素直に蓋に乗るか高所から狙い打つ方がいいんですかね…
今は野良の地雷の話やで?
ボールドやジェッスイみてミサイルマンを警戒するのと同じ話や
まあこのクソゲー固定メンツでやった方がいいのは確かだけど。
その場合はOK でも1発フルチャ構える余裕がないってことはすでに状況がヤババ
まあ移動する前とか運搬中ならよくあるけど
テッパン大渋滞にナイスダマはマジナイスなんで是非続けて欲しい
カンスト目指してる人の配信5時間くらい見てたけどそういえばスコ付き一切見なかったわ
ここだけは労働環境改善されてるんだな
今更だと思うけど、クマ弓ってこれあれだな、ピーコックスマッシャーだ
だから予備カートリッジ頂戴!
一理あるとは思うけどそこまで気になるような人は信頼できる初期カラーのフレンドとだけやってればいいと思うな
ボムのが動ける時間は長いから場合によるっていうかノータイムで動き続けるならボムのが
すまんな…知識としてはあるけどつい反射でボムコロしちまうんや
テッパン大渋滞やセミの時のカモンは何回か遭遇していたのですが、どういう意味か分からずナイスダマをぶち込んでいました。今回、真意がわかったので立ち回りが少し良くなりそうな気がします。皆さん、ありがとうございました。
まだまだいくぞ!!(オカシラクリア後のカモン)
クマストでモグラにボム飲ませてるの見ると これだから素人は... 感
金イクラに貪欲になりたいのに気がつくとシャケしばいてる
オオモノ倒して辺り掃除してると金イクラ無くなってる
金イクラ味方の半分で赤イクラは倍くらいだ
納入数増やすのが物凄く難しい
クマ弓持ってるなら”勝ち”だろうが...
オールランダムのタツマキ、ブキの知識でどこに入るかの判断試されてるみたいでちょっと面白い
まぁ楽勝なんだけど
そうそう。見た目気にするイカはああいう色を選ぶよな? つまりゲームの中身だけ見てる奴である確率低いから地雷率高くなるわけだ。
「ボールドマーカーじゃハシラ登れない!」
単に好きな色ってだけだから堪忍しておくれ……
むしろピンクと青は地雷だと考えてる
ヨコヅナに勝ってた!
スクリュースロッシャー渡されたから本命狙いながらオオモノやザコの相手してたら、いつのまにか戦場が干潮方面に移ってた!
唐突なファンファーレと高台向こうで湧き上がる光!
見たかった!
勝てたのは嬉しいけどその瞬間を見たかった!
年齢層を考えると
時間帯故かタワーを全然処理してくれない
しかも味方が処理しない時に限ってリッターダイナモクマ弓あたりを持ってる
どうすればいいんだ...
威力300ぐらい上げてくれたら入れてもいいよクマサン