- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ナイス押せ系の名前にしてる奴いたけど挨拶なのかナイスダマなのか知らんがどうでもいいからヘルプ押せボケ
浮き輪でジャンプ連打すなジャンプボタン消してヘルプボタンにしろ
じゃあ自分で外周行けば
ヘルプ押さないのは悪いが
めっちゃジャンプしながらカモン押しまくってました😅
今度されたらそれ真似します
カゴ側でカモン押してるのが見える見える
タツマキの時、納品役やりたいのか知らないけど金イクラ壊しやザコ処理を全くせずカゴ横で動かないやついたから無視して納品してやったわ
他3人から金イクラ投げられず無視され続けてどんな気持ちだったんだろうか
もう100歩譲って外周で死ぬのはいいよ、それを強く促進する馬鹿げたレベルデザインがカスすぎるんだし
せめてヘルプは押せやボケ
貴様らのキャリーでただでさえ四苦八苦してんのにランプ見てる余裕なんてねぇんだよカス
ダムのカゴ周りの防衛と整地が難しすぎるんだけど一人で守り抜かなければならないときのコツはありますか?
干潮で海岸に湧くオオモノを狙うのはいいんだけどある程度時間経ったら別の場所から湧いてくるオオモノにも目を向けてくんないかなあ
なんならシェケナダムに限って自分は砲台三枚でも良いと思ってる
というか三枚で乗ってる時が一番突破率が高い
前の大砲じゃないと処理できないものを処理してもらうために高台からドスコイ、ハシラ、ナベブタを狩る方が良いかなと
ラッシュでバシャらずにコロコロ体勢キメるのはバリアブルだけじゃなく他のコロコロも?
クマサンはもっと優しいこと言うけどな
足場の少ないマップでヨコヅナが水没したら奥で位置リセットするのは当然の実装なんだけど、そもそもそうなりやすいレベルデザインの欠陥を再考しなさいよ
ささっと使うにいいんだが慣れてないので、いまだにソナーを持ったままメイン攻撃しようとして動き回る自分がいる。
クマサン「君の活躍を楽しみにしているよ、君は津波のような勢いを持っている、まさにそれは海そのもの、クビにならないよういくらを集めなさい」
次は誘導と生存よろしくな
タゲコントロールをちゃんとしてくれりゃキャリーもしやすい
最近要所の壁を塗ってくれるバイター多いなとは思ってた
やっぱりwikiの効果もあるんやねぇ
今日のバイトはここまで
明日のシフトはきっと頑張るよクマサン
ですね、やってみたら自分も無理だった・・
でんせつ200も多少変わるけど、400でがらっと景色変わるからな
正直400からはキケン度MAX引くまで、200イカより楽で簡単です
自分のスキルも当然重要だけど、割と味方ゲーだとよく分かる
基本へったくそで失敗しまくって達人から上がれてないけどここに張り付いてるおかげで初動壁塗りはしてるから多分初動で味方をぬか喜びさせまくってる
ごめんな
たつじんまで評価リセットしたら、ヒカリバエの雑魚鮭が遅く見えて笑った
ま、皆さん動きを知らなかったみたいで失敗しちゃったんですけどね
しょうがないしょうがない
今回のドスコイって高台大砲止めといた方が良い感じ?
安定・リカバリは強いけどテッキュウとか前の大砲じゃないと対応できないの増えてるし
でんせつ下級って2のギリMax出るレベル帯って考えたら、そもそも大してバイトの質が良くないし
味方が回線落ちした時ってだいたいクリアできないんだけど、それでも容赦なく評価下げるのやめて欲しいわ
減少量が半減?フザケンナ!
ありがとう!!!各ブキ簡易評価+強編成紹介部分を短めにのせて折りたたみに詳細入れると良いと思います
自分も下手だからWAVE1で終わってオオモノ0討伐だったり5デス仲間がいても次ガンバロウな〜って続投するんだけど
タツマキでカモン連打し続けてシャケ来ても動かずクリア後にナイストルネ祝砲上げられた時は流石に抜けた
何だったんだあのイカ達は
前々回アプデでたしかたつじん+2くらいは普通にマッチするはず。レート上がってくると違うだろうけど
弱いのはお前やでたぶん
ラッシュでは使えんが
紛うことなきブラッk…
アプデされてからwave2まではいつも通りなのにwave3でエラー吐くのが多くなってますねぇ(そして切断扱いで解せぬ)
ノルマもその分減るやんけ
同じチームで続ける機能がある限り、うまく組めた奴らは同じチームを続けてそこからあぶれた奴らはそいつら同士て組んで微妙な結果に終わることが多い
まさに熾烈な競争社会だね
wave3クリアして喜んでる最中に通信エラーで失敗扱い(-20)なのは流石にどうなんですかクマサン!
聞いてますかクマサン!
クマサンのブキってイカれてはいたけど実務に影響の出る部分では雑じゃなかったから、
何か違和感はある
どんなに新要素入れようとオオモノの弱点増やそうと武器のパラメータいじろうと
雑魚シャケ超強化した時点でもう全部台無し
早く直せ
なんか多いね
通信エラー増えてて笑えない…おま環?
やっぱりマッチングがおかしいんじゃないの?
自分がでんせつでもたつじんとか入ってくるんじゃないかな
そうとしか思えない
伝説レベルで光バエの集合場所知らない人初めて見たしローラーもバシャバシャ降るし5回も6回も溶けるし怖すぎんか??
でっっっかいクマが不器用で射出口綺麗にくっつけるのに苦戦しながらも作ってくれたと想像した方がかわいくていい