- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
は? むしろ基本的なブキの使い方もわからんニワカエンジョイならフレとやっとけよ。
もしくはせめてたつじん以下かナワバリで練習してこい。
イカノボリ使ってほら
ナベブタくん乗って倒すのはいいんだけどそのあと下にいた奴らにしばかれるのが嫌い
モグラによく食われるし
そうかあ、フルチャ状態でいつでも長射程に切り替えられるようにしてたけど、サーモンランでは短射程オンリーなくらいの気分でいいのか
50回ほど500台で停滞したあげく400台まで突き落とされてしまった
前回カンストしたしいけるやろと思ってたけどやっぱダムむずいわ
そう言うのはフレとやってって話やし…
2からだけどタワー害悪すぎるなぁ
ちょっとばかし照射時間短縮してほしかったわ
使いこなせない奴にでんせつきてほしくないんだよなあ
イカ研め
ようやく強い味方引いてメンバー固定もできてクリア安定してきたぞって時にスケジュール変更で解散してまた変な味方引いて稼いだレート溶かしての繰り返し
全くないと思う
基本すーはーすーはーインク吐くだけ
野良で使い分けする系のブキ使いこなすのは期待しちゃダメだよー
フルチャージ必要ないよ
ブキチで買って試し撃ちしてくるとよいよ
割と頭が混乱するねんな・・・もしかしてフルチャージする必要ないのか?
横からだけど、満潮金網の左側ならコンテナ横の高台からクマ弓でワンパンだし、右奥の方なら、その位置のタワーをクマ弓の射程より遠くからクマ弓より簡単に処理できるブキってほとんどないから味方どうこうではないような気がする
シャケが詰まってなければクマ弓でも何でも少し前に出て倒せばいいし、近づけないならSP切るしかない位置だと思うけど
一周の3/4だけ吐いて再チャージを繰り返すだけの簡単なブキです
知ってるけど使いこなせません
なんかクゲの短射程モードがdps高いって知られてない?
クマサン頼むから今度からイクラキャノンじゃなくてクマサン弓支給してくれ
ダイバー寄せる時ってエリア塗って寄せる?塗り弱いなら逃げ一択だけど、塗れる時はだいたい撃ち落とすのが遅いから迷う
正面や干潮方面なら処理できるけど満潮金網とかだと無理
クマ弓言うほど強いか?燃費の悪さに対して色々釣り合ってない気がするんだけど
>> 8574
それは…ドンマイ…
wave3まではなんとしてでも行く根性があれば評価キープはできるっちゃできるけど、ラッシュはなあ…
あるいは開幕スタート勢か、運がいいだけなのか
開幕から時間が経った後のでんせつ40スタートの状況を知ってれば落ちるだけでも難しいとはなかなか言えない
今回のダムだとラッシュでダイナモバシャバシャやグリルの誘導知らずに逆側から高台に上げるなんてまだマシなほうだったよ
バッチを銀カタパ・銀タワー・銀テッキュウにしてる人見て笑ってしまった
殺意が高い
>W1ヒカリバエを連続で引くとかなければ
引いたんだよ2連続を2回
落ちるだけでも~の人は多分フル固定じゃない?
そんなにかなあ、たまに一度くらいしかクリアできずに1200行く日はあったりするけどもW1ヒカリバエを連続で引くとかなければそこまでひでえ味方連続で引くこと無いが。
ダムじゃなければもっとやりたかった
早くダムを潰してくれー!
テッキュウ硬すぎるし沸きすぎるし、こんなもん追加するならせめてタワーは無くしてほしかったなぁー。
てか、久々に2でサーモンやったらなんか目が回った。3がいかにラグいか・・。
しかもイクラ投げようとしてしまうしね笑
自分ハイドラでリッター、エッシャー、ジムとなかなかな重遠距離編成にあたった
味方3落ちから立て直ししても時間間に合わず妖怪1足りないで敗北
でんせつ300帯の味方には期待してなかったからいいけどアグロハイドラするの楽しかったから満足です!
エアプーーー
エアプーーーーーーーー
エアプーーーーーーーーーー!!!!!!!!
落ちるだけでも難しいとか口が裂けても言うんじゃねえよエアプーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
チャー3でハエやれとか終わっとるよもう
知らない人だったから調べて初めて見たけどサモラン上手い人達の中でもキャラコン判断力レベチだね
凄すぎて参考にはできないけどプレイングに見入るわ
落ちた時の40は妥当だろ、60くらいでもいいかもしれんが99じゃ運だけで戻ってこれる。
落ちるだけでも難しいのに
満潮でテッキュウ出るの? 見たことないんだけど
クマ弓強すぎてヨコヅナがヌルゲー化してる
>> 8558
記憶捏造されてない?
スライド後冷静に照準合わせるの好き
クマ弓しばらく触ってると、流石クマ武器に相応しいと思える火力だと思うわ。
というか落ちたら99でいいじゃん何で40まで落とすの
ダムの何が嫌だって満潮時の金網部分がクソすぎる。しかも大抵奥に湧くのがカタパッドとかテッキュウとか…。
満潮時だけでいいんであの金網部分に木の板かなんか貼ってくれ