- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クマストほぼクマスロみたいな燃費だけどインクロックがない?からすごい動きやすい
ヨコヅナ戦でクマサン弓(自分)、スパッタリー、スプラマニューバ、ハイドラントという神構成いただきました。46秒残して倒せて感動
右砲台シャケに取られたから後ろ行こうと思ったらしょうもない味方がずっと乗ってて納品不足
はあ
例の筒を刺す深さがバラバラなあたり魔改造感あって好き。
そもそも弓の仕様を理解している人が少ないし、それに加えて改造で性能大きく変わっているし、弓持ったまま終わらなければ練習もできない
なんもかんも説明不足のクマサンが悪い
なんかここでのストリンガー系の評価が異様に低い気がするなぁ
そんなに弱くないよ、少なくとも強化前パブロやスクスロなんかよりはよっぽど戦える性能してる
クマ弓ジャンプしても縦になるまでが遅くないか?
もう少し早かったらオオモノ処理がしやすくなりそうなんだが
シェケナダム満潮、せめて金網の内側だけでも陸地にならんか…と思ったけどそれでもなお狭すぎるな
そういう二枚舌っぷりが信用できないんだよイカ研
ナワバリは無駄に無効試合にするくせにな
全然クリアできなくて、伝説からタツジン2まで落ちる落ちる
クマ弓もハマれば強いしもっと遊びたくはあるんだけど結局1200以降が全くお金にならないのがなぁ
バイトとはいったいなんぞや サビ残ってことなのか?
リアルでもバックレたバイトの尻拭いは同僚にくるからな。テッキュウ突っ込んで浮輪なって救助したのにまた浮輪になってる人いい加減にしてくれ
自分も3でコウモリの玉でカタパ両翼破壊したことあります。
その時は当たりどころが真ん中というより少し左寄りだったような気がしますが…
いつになったら誰かがバイトをバックレたら即バイト終了にしてくれるんだよ
そのくせ失敗したら容赦なく格下げしてくるし
毛をむしるぞ熊公
クマ弓、練習で999ダメージ入って笑う
クマ弓オオモノには強いけどザコシャケの群れに囲まれた時はきつい気がする
オカシラはまだ弓当たってないからわからん
編成評価 10/02 01:00-(シェケナダム)
今回の編成
・?
・?
・?
・?
詳細評価
・塗り ?
・対バクダン ?
・対タワー ?
・対ザコ ?
総合評価 ?点
オールランダムなので編成に左右される。前作同様、クマ武器は少し出やすくなっている。
個別
クマ弓 ベースはトライストリンガー。フルチャージでインク満タンから4発撃てる。フルチャージでもそこまで照準が狭くならないので、全弾当てられる敵は限られている。テッキュウ一撃だが、海岸遠征が難しいときはスペシャルを使うのも手。
おすすめの事前確認
クマ弓をバイト終了後に持っていればロビーメニューなどを開かずに試し打ち場で練習してみよう。
そういえばスコープ引いた人いるのかな?
クマ武器は練習できないせいで強みを理解していない人が多そう
クマサンは説明書付けろや
なんでW1で納品不足で失敗してんだよ…
SP全部使って必死になってたのオレだけでバカみたいじゃないか
クマスト楽しいぞ。なお編成に含まれない方が勝率は高いもよう。
ヒカリバエでローラー当たった時はもっと気持ちよかったです。
溜め撃ち直当ての威力が150もあるぞ
溜めてしっかり狙って撃て
クマシェルの姉妹品(塗り大得意、と言う意味で)だと思えばイイんでないか?
あと、至近距離で溜め撃ちすれば、テッキュウ1確らしいぞ。
クマブキは使いようですよ、ハイ。
クマストが弱いというかダムと相性が悪い
テッキュウ一確、私の1番好きな言葉です。
ソイチューで満潮ラッシュどう動けばいいの分からない…開始10秒もせず水没…
オールランダムはまだ早いだろ悪乗りしてるんじゃねぇよ
それに一枠緑が先だろう
ホントだ、溜め射ちがノンチャの4倍くらいの威力になってる
普通のストリンガーもこうだっけ?
クマ弓クソ弱えじゃねーか
でんせつのアルバイター、全然でんせつじゃない件について
今までのクマブキと違って機動力が全然ないから厳しいのよね 強みが活かせる状況が少ない
1200が苦痛過ぎる
難易度アホみたいに上げまくったの忘れてないかこの開発
ヒカリバエ絶対クリアできない編成あるだろ
溜め撃ちを至近距離で当てれば凄まじい火力が出るぞ 燃費はちょっと悪いが
ピンクはただの復刻ギア、今だとイトヨリだけなんだよなぁ
カプセル出るようになったはいいけど中身全部帽子とか罠だろ
おいクマさんストリンガーこれハズレ武器だろ
塗り以外全然強くねぇ
ドス”コイ”だのヨコ”ヅナ”だの全然シャケじゃないじゃないか
分類はどうなってんだ分類は
さらにいえば相撲つながりでヨツミワドウも似てるな
1,200pt以降にカプセルが実装されてて湧いた者、手を挙げよ……