- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
この武器構成でラッシュはぶっちゃけ無理ゲーだろ…
ノンチャ80になった
へー、タワーがノンチャで倒せるんだーぐらいな感じだけど、ブキとしては大幅な変更
1/4チャージで100でるから、ノンチャ、100ダメ、貫通で300ダメを使い分けるブキに変貌した
たとえば500ダメのテッパンには貫通300、100、100で刻んだり、中鮭の群れに100ダメずつ与えたり
これまでの性能とは別種のブキに
400から急に味方が白黒服とか金バッジばっかになって、リザルトでも自分が下手な事露呈するのが恥ずかしい
味方信じて全力で塗り、ハシラ処理してボールド負担減らす、ソイが漏らしたバクダン狩りとかやってるけど結構しんどい
曲射上手かったらナベブタ処理とかできるのかな?
三連満潮+オカシラなのに余裕を持ってクリアできてる……!
ただ武器構成が楽な分、自分の納品意識が低いのが浮き彫りになってるなー
0チャージ攻撃のダメージがかなり上がってわかばやシャプマ並みのDPSが出るようになりました
すいません、なんとなくソイチューバーが強くなったのは分かるんですけど、具体的には2から何が変わったんでしょうか?
わかっちゃいたが、ラクトがゴミすぎる
これで何しろっていうねん
流石に400までイカないと味方の質が安定せんもんな・・・
こっからが本番感ある
開幕欠員出てもランク下がるのおかしくないか?減少量少なくなってるとはいえほぼ確定で取られるの不快すぎる
それをキャリーするのがサーモンランじゃん?
はやく400台いこうぜ
確かに、自分いつもでんせつ下位辺りだから今回地獄かもな…と思ってたけど意外とみんなカタパ見てくれる
前作経験してなくても、ちゃんとした人は他人の動き見て察してくれてるのかな?
いや伝説でも寄せない壁塗らない海岸から何個も1人でイクラリレーしてくるスペシャル切らないあるいは判断が遅いばっかよ
やってられん
オカシラ戦でハシラナベブタバグ発生して3匹に重なったナベブタがずっと鳴き続けるのを尻目にWOして泣いた
修正はよ
チャージキープとはなんだったのか
原型をとどめていない、全く別のブキになってしまった
思ってたより仲間がちゃんとエクスの使い方心得てるけどでんせつって前作経験者がほとんどなのかな
エクスがカタパ放置からの阿鼻叫喚だと思ってたんだが
ボールドが下手なだけで終わる
マジで伝説帯、当たり外れが酷すぎる...
早くレート上げてグリルの動き理解できないような????から離れたい
エクスでカタパが潰せるってゲーム中だとなんの説明もないしなあ
一人でダイバー楽々処理出来るありがたみ。
前回から打って変わっての塗り性能。塗りって大事だよなぁとしみじみ
まだ竹の方がノンチャより半チャフルチャの使用回数多いからチャージャーらしいまである。
エクスロのメインがカタパに特効があることを知らないイカタコちゃんと一緒になると大変そうですね
やっとボールドでオカシラ引いたのにエクス君にタゲ吸われまくって超絶フラスト
お前は!親の仇のように!カタパをやってこい!!!!
野良の200帯にいるけどカゴ横集まる率低いから高台金網で金稼いで外周で時間稼いでになっちゃってるなあ
今回は特に全武器長所も短所も突出してるから長所活かせない使い方したら全部並以下なのよね…でもこれくらい尖ってないと雑魚に鏖殺されるのがNWの恐ろしいところ
申し訳ないけどエクス握ってパッド完全スルーは今回ばかりは戦犯だからな…
じゃないとなんのための特攻だになってしまう
エクスプロッシャー引いたWAVEが夜ばっかりで、昼でもカタパが2体しか出なかったりしてフラストレーションが……。
でもドロシャケやれたからいいか
ありがとう救われたぜ。
wave3クリアした瞬間フリーズしてエラー落ち、評価マイナス20…
やる気なくなりますよ~
ソイチューバーのフルチャが600ダメージに強化されていると期待してたんだけどな、、、、
厳しい意見とは思うけど開幕でもない限りボールド以外テッキュウ行かなくていいし、高台の一人がちょっと援護するくらいで十分だし一人でまわり殲滅できないボールドの時点でうん・・・ってとこはある
テッキュウは死んだあと砲台消えてくれないかな
キッズが砲台周りで居残りするせいでかご前カオスになることが多すぎる
途中送信してしまった
もう下からハシラ撃ってるエクプロとかずっとバクダンカタパ追ってるボールドとか見たくないんや…
出来る事なら3wave間ずっとエクプロかボールド持ちたい
トピマルミにノンチャ80とかついたらソイより短い武器全滅してしまう
頼むからエクプロはカタパッドとタワーを最優先で処分してくれ それ以外の3人でそれ以外の奴ら頑張るから
バイト以外(ヒーローモードのみ)
この塗り性能に加えて1/4チャで1確は流石に壊れとかいうレベルを越えてるから許されねぇぞ
中短射程を全部駆逐してしまう
強いっちゃ強いけど貫通しないのでお帰りください