- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
たつじん降格までのレート猶予が40しかないのがキツいんだよなぁ
例えばでんせつ100スタートなら今と状況が全く同じでも降格前に上振れ下振れが収束するかもしれないから戻すのに時間かからなそう
サーモンランのラクトってフルチャより連打の方が強いんだな 無チャの塗り性能/ドスコイ以外の対雑魚性能とそれに伴う燃費が非常にいい
わざわざ抜けてるんだから直前に居た部屋(ホスト)は自動で除外して欲しいわ
もしくはナワバリもだけど別の部屋で続けるコマンドが欲しい
お心遣い痛みいるよ、そういう時は確かに楽しいんだけどなあ……
それもまた野良の良さよ 逆にめっちゃ仕事できる野良と当たった時の喜びも増すのさ
走行中から爆発直前までしか無敵がないから、無敵切れか発生前に殴られているものと思われ
関係ないけど某クソゲーみたいに書くんじゃねえ()
参加は野良だなぁ。別の面々で3回連続は流石に参る。伝説40開始はきつすぎるよ
ムニエの外縁は片道切符
やっぱ1個2個飛ばしたら戻った方がいいんかね 2の時に割とやってたから続投シャケは扱い慣れてるけど新規シャケはいまだに手探り状態だわ
フレンドとやってるなら諦めて付き合う
野良とやってるなら事故と割り切る
リザルトがアレな味方がいると俺は悪くねえができるからむしろ気が楽じゃない?
コンテナマンやってみるとわかるけど、仕事が見た目以上に多くて、ワンオペではキツいんよ。マジで。
コンテナ周辺を塗って、ザコ処理して、イクラも納品までやるとなると一人では無理。
2人とまでは言わんけど、平均1.5人ぐらいはコンテナ見て欲しい。手が空いたら1回戻って。
教えてほしいんだけどさ、1Wで赤100にも満たない人3人連れてどうやってクリアすればいいんだ?前作と違って雑魚が無視できないから金運びもできんのだが
地味に腹立つのがカタパの蓋の謎バウンドだわ
ボムが跳ね返ってインク無駄にするのを何度繰り返したことか
毎回ハイドラ持たせてください
とにかく雑魚処理しない人ばかりでつらい
クマ武器の壊れ具合に期待したいな
何が来るかはわからんけど
なんなら問題はその次だよな
常に編成事故の可能性のあるオールランダムを今のダムでしかも確実に難易度上がってる状態でやるのは…
そうか次はムニエルでシャプマホクサイ96フロか
それなりのウデマエの人らはテッキュウも対処法が馴染んできてると思うけど、96やフロ担いでテッキュウ前に飛び降りていく野良の姿が見える見える…
シャプマホクサイ96風呂だから次回もまあまあ簡単じゃない?
ムニエルだからカタパも比較的落としやすいし
熟練のアルバイターの皆さんありがとう!
基本的には後回しにして余裕があったら倒すように心がけるよ
テッパンコレクターとして投稿したらバズりそう。
毎回毎回伝説維持が怪しい人と4000ptクリア時には200いってるような人が同じ部屋スタートなのはいつ修正されるの?
特に今回簡単だから次回酷そう
青とピンクのツナギ恥ずかしくて着れない(ウデマエが伴ってないという意味で)
青とピンクのツナギ着てる人の多くが地雷なのは気のせいですか
サーモンランNW、めちゃくちゃ楽しいんだけど、
敵が増える→重くなる→動き辛くなる→さらに敵が増える→さらに重くなる
の部分だけなんとかならないかなあ…
わざと下げたいなら下げられるぞ。
バイトに参加画面でZLボタン(評価リセット)を使えば下げられる。
正確にはわからんけど、40ポイント以上⇒40ポイントへダウン。40以下⇒ワンランク下の40にダウンだと思う。
クゲもいれたい
自分は累計ウロコ200ちょいで金0だなー
やり込みは足りてないんだろうけどドロップ率は気になる
ジムも追加で
ボールド、ダイナモ、リッター、スパッタリーは毎回使いたいって毎回思う
スコアは気にしない。「単騎突撃をしない」「ちゃんと塗る」「イクラを納品する」コレだけ守ってくれれば良い。
そう、たったコレだけでいいのに・・・・
ボールド楽しい
毎回使いたい
最近はコンテナマンも修行だと思ってやってる。中心からはなれれば2つくらいなら避けやすいし、ここでデスしない役ってのがクリティカルに成否に関わる重要な仕事だと思った。納品型も極めないとカンストはできんという結論にいたった。
そりゃそうなるやろ。1分程度間をあけないと。
一人ヤバいのが居ると崩壊するモードなので、抜ける方が無難かな・・・とか思っちゃうな。
我ながら嫌な考えだと思うけど。
仲間が発射台でイクラ打ち出したと思ったら周り見て納品に回るようにしてるわ
分業感は好きだけど、なかなか難しいね
あれ油断すると降ってきた敵に直接KO食らうよね
起爆前にのされる事がよくあるからじゃない、狙える時なら強いけど、ピンチで使おうとしても遅いから、あれ
テッキュウのおもちゃで飛ばした金イクラは自分が責任を持って納品しないとタマヒロイに全部取られがち
テッキュウ許すなマンが増えたのはいいけど、コンテナ周り自分しかいなくて、散らばった金イクラ納品しまくることが何度か……エクスでこの作業は無理ィ!(ワークオーバー)
今まで自分が砲台投げした金イクラも、納品してくれた味方がいたからクリアできたんだとよくわかった
コンテナに100%直撃しない仕様上、投げるだけではイカんなあ