- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ただ強化の方向性が予想外。
普通に半チャでバクダンいけてもよかったのよ。
竹「お呼びですか?」
ソイ、バイト以外でもこの強さなら使われるだろうに
チャージャーとして使えるシューターが強すぎる
dps高くて貫通属性も持ってるソイがかなりいい
カタパの処理気持ち良すぎだろ!!
これまで外れ武器扱いだったソイチュが強いの違和感ある
ソイチュはノンチャ80でフルチャ300ダメだからオカシラにはチャージするより連打の方がいいかも
エクスはカタパだけじゃなくてドロシャケにも有効
ソイチュがめちゃくちゃ強いし他のバランスがいいからかなり楽だね
壁塗ってくれないエクスロに出会うとかなりがっかりしますわよ
編成的にはめっっっっっちゃ楽なんだけど各ブキのやるべき事をちゃんと把握してないとすぐカオスになるな今回
そういうときは直撃貫通2回で数を半分ちょい削っとけば十分や
来ないもんは仕方ない
オツカレサマドスエ
エクスがハシラに対して無力過ぎる
そしてカモンしても誰も来ない
楽だし失敗は少ないんだけど、あんまりみんなが楽々言いすぎるせいで、カタパ無視するエクスとか増えてきて結局地獄になってく未来が見える
カンスト金バッチ3個つけてる人がやってたから自分も真似してるけど
ヒカリバエの時にカゴ横集まってイクラたまったら高台外周でセミそして納品クリアしたら高台頂上で耐久っていうのがすごい安定感ある
イカ「ハァハァ…ヨコヅナ撃破したで!」
ヨコヅナ「銅ウロコ10枚な」
イカ「ファーーーーwwwwww(同僚に金イクラを託し爆散)」
早くカンスト金バッジほしいなら今回と次回が狙い目だな
全ランダム回はあくまでクマブキお披露目会で安定性はないし、なによりステージがシェケナダム
ハシラもエクスロでキャノンみたいにどうにかできんかなと思ったが、さすがに厳しいか
今日の編成は大砲、シューター、シューター、シューターだな!
やめたげてよお!
今回事実上シューター2(ラクト・ソイ)ローラー1(ボールド)ブラスター1(エクス)みたいな編成だな
道理でやりやすいわけだ
パシュパシュソイチューバーで下手なシューターマニューバよりザコシャケを倒してるの笑うしかない
チャージャーってなんだっけ?
満潮ドロシャケでわかってるエクスだと空前絶後のフィーバータイムになる
おら! きんイクラ だせ!
味方のエクスプロッシャーへの理解度が結果に直結する回かな…上手くいくとカタパとタワー完全に沈黙させられて楽しいし、そんな分かってる味方の補助してるときバイトしてるなーって快感がある
処理能力も高くてグリル安定してたから相当に強い編成だよコレ
ソイチュのチャージキープ煽り、速すぎて残像しか残らないの草なんだけどwww
満潮エクス発売日以来初めて楽しいわ
その分エクス無駄にしてる人見ると辛い
高台から降りなくていいし納品もしなくていいから
分かります クマスロでもそう思います
今回300帯でも味方弱すぎて草
500600に上げるしかないな
え、ソイチュノンチャ80あるの?!
ドスコイ確5とかオバケやん
今からでもH1リールガンって名前に変えない?
エクスロでカタパを処理する時が一番生を実感する
実のところ、ラクトもソイもザコ処理がそれほど苦手でもない。むしろできる方。
コレが今回強い理由の一つだと思ってる。
敵が遠いうちはチャージ、寄られたらノンチャ、あっという間に塗り返せる塗り、曲射でヘビナベブタに強く、ダイバーハシラも楽々なので、純粋な火力は物足りないけど、結構取り回し効くよね。
エクスは当然なんだけどボールドの雑魚処理能力がだいぶ重要だねこれ
ラクトでダイバーのエリアを一瞬で染めあげるの好き
わかる
一発でかなり塗れるよね
前回も思ったけどラクト不評がでてた割にはかなり強いよなあ
雑魚強化で塗りができるのは自衛力高いし小中の群れにはノンチャ連打ドスコイオオモノにはチャージして火力集められるし飛距離も気持ちあるから対処の幅が広い、チャージが素早いから突破も容易くて多少の無理が効く
まあ…ダムでは持ちたくないけど(射程不足)
これあれだ、前回と逆で前評判最悪なのに蓋開けたらクッソ強いやつや
いっつも200が限界なのに初めて400行けたし、残業途中で一人欠けたのにオカシラ倒せたし凄いなこの編成
ナンタイ動物になっちゃう
カンケツセンのダイナモ
ハコビヤのラピエリ
泥シャケのエクス←New!