- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
夜waveって体感7割ヒカリバエ、2割霧で1割がハコビヤ
へし折っても沢山にょきにょき生えてくるそれがタワーってやつよ

出遅れたんだけど伝低マジで終わってるな
クリアすらまともに出来ない・・・
通常と満潮だけドンブラコと入れ替えて常設にしてくれないかな
今回のビックラン、楽しいって声が過去二回より絶対少ないよね
400まであげて157納品までやったけど、なんかしんどさが目立つ
ぶっちゃけ今回のビックラン、引いてはいけない1番の地雷武器はクマチャーだと思ってる
このビッグランを乗り切ったらチャーの扱いが上手くなるハズ…!
タラポートでビッグランやってほしいな〜
ゲーム内で流れてくるチャンネルのハイスコア更新通知の話かと
いい結果出したイカじゃないと書かないからね
このwikiのチャネルのハイスコア更新を覗いてると140台は結構出てる感じするね
なんか、全方位ドンブラコ満潮って感じだ
ねんがんの 銀999プレートをてにいれたぞ!
霧で160超えたからもういいか・・・干潮は運営は面白いと思ったシリーズに入りそう
ぶっちゃけソロだと熟練とかの方が稼げるからな
でんせつどんどん上がっていくのにスコアは40の時の141どまり
干潮でコンテナの台の下から直接納品できるの知ってからだいぶ楽になった
イクラ投げしてコンテナの土台に跳ね返されるとイラっとくる
ドM帯処理きつすぎて自分の実力だと全くハイスコアどころの騒ぎではない
クマさん「1WAVE目は満潮ハコビヤで多く稼げたようだね。次のWAVEは干潮を頼むよ。」
それは冗談としても今回他と比べて干潮の難易度高すぎるから、干潮の3WAVEをクリアしたら金イクラ+5にしたり特別なバッジくれてもいいんですよ?
ハコビヤ通常潮ってコンテナの後ろにちょうど吸引時のリスキルに使えそうな高台があるけど、絶妙に離れててクラブラだとギリ届かなかった
スペシュあたりなら届く?
難易度は上がるのに集中力は落ちるのがキツい
3連敗したら休憩しよう
400帯以降一度もハコビヤ引かない…もう4時間はやってるが駄目だキツイ…
定期 定期的に オールランダム
「地下に潜りたいなって思いました」……そういうことか!
タワー 強すぎて お亡くなり
175でひとまず退散。ハコビヤ様々です
なるほど、そういうことか
無機質な放水路なので生活圏への侵食感がない
グリルがない
新クマブキも新オカシラもない
雨 強すぎて お亡くなり
上振れた時(150以上)はやっぱ満潮やハコビヤが多かった時だった
通常も湧き次第で割と稼げるけど、干潮はスペ吐いた上でノルマギリギリで生存で手一杯だから上狙うのは無理だなうん
ランダムで鉛筆も回ってきたけど火力上昇のお陰で貫通の無いクマチャーのように感じた
ダイバー即殺と遠隔コウモリ殴りはやっぱ偉いっすね
実際のところウロコ欲しいだけならチーム組んで開幕水没繰り返してゲージ溜めて、サクっとクリアしてっていうのを下の方で繰り返すのが一番だしな……
バトルで金策談合が流行ってたけど似たようなもんだわ
期待してしまったのでは?
自分は第1回がつまらなかった、期待し過ぎて
今回面白くなさすぎでは?
前回前々回が結構楽しくできたのでひさびさにサーモンランやってみたらやってみたら今回つまんなすぎてびっくりした
難しすぎるとかじゃなくて単純に面白くない
なにが前回までと違うんだろう
オカシラゲージはそもそも仕様に欠陥があって
W1で故意に失敗するみたいなクソムーブをする動機にもなってしまっている
ゲージが増加するのをW3クリア後限定にした方がいいと思う
あんまり欲張ってもボーダーを引き上げるだけで損だな
面白くないので156で撤退します
ゲージマッチングの有無を置いといても、限られた期間内にスコアアタックするんだから、オカシラとかいう金イクラの数にカウントされない無駄な時間に遭遇しないためにもゲージリセットあっていいと思う
今回も160で流石に5%入るよね?
ビッグランの時毎回不安になってるよ
なるほど〜
親切にどうもありがとう