- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
5回も6回死ぬ人はもう明らかにレベルに合っていないから即刻降格にした方がいいと思うんです
そうなんか…
見えてないあたり、やっぱりまだまだ精進が必要なのねん
難しいよりのステージや事故編成でしんどすぎるけど普段やらないステージでのバイトとビッグランでしか聴けない過言が良すぎるからなんだかんだ楽しいんだよな…
いかに干潮を引かないかというクソゲー
リコイルって修正されたのか
ていうか仕様じゃなかったのか…
トップガンの曲に似てることで有名なガンダム0083の主題歌やな
星空を見上げる→星空は見えないに改変されとるけど
私は帰ってきた!でマテガイ爆破してもろて
縦読み?
リコイル問題って3.0.0のアプデで修正されてた気がするけどまだ残ってた?
なんで今作伝説40でひとまとめにされてるんだろうね…
ここは伝底
勝利者などいない
戦いに疲れ果てて
星空は見えない
泣くこともかなわない
バトル全然やってないので干潮コンテナ周りのキャラコンが下手くそすぎて泣ける
味方次第なのはいつもの事だしチームゲーである以上そうなるのは当たり前だとは思うけどな
今回のステージはキャリー出来る許容量がかなり大きいから上手ければなんとかなるし最初から察する事は少ないな
新鮮なマップ作りは既存ステージ使ってる以上厳しく感じるわ
最初は普段バトルステージで戦うの新鮮だったけどもう3回目だし何かしら新しいギミック来ないとマンネリ感がある
納品主体、処理主体という見方もあるか
個人的にはなんかこう、敵の動きや流れがパっと把握出来て地形を使って生き残りながら処理と誘導を並列出来るかどうかが肝なのかなと感じた
伝低ラインだとそれが出来ないのでバッタバッタ死ぬ(ついでにクマチャーを使いこなせない&ランダムで使いこなせないブキを引くとかが更にそれに拍車をかける)
今回って通常満潮が一番稼げるのかな?
>納品主体派には不評でも仕方がない
それで今回のマテガイが難しいと感じた理由が分かった
確かにいつものバイトでも雑魚処理を積極的に行う仲間って本当に少ないもん
今回は初動で動きが分かるから、上手い人になれば「このバイトでは無理だ」と最初に察してしまうんだね
4回目は上手い人も新米さんにも最後まで楽しく遊べるような、新鮮なマップの作り込みを期待したいのぅ
久々にWave1で70超えきたこれはいけるぞ!
干潮!かんちょーーーー!!
どうしてタワーの方から3人で納品に来るんですか?
お前なんか一生タワーに撃たれてろってことですか?
今回の金ボーダーは?
140〜143😊
144〜147👍
148〜151❤
152〜155😢
ほしいのは70台なんだよなあ
50%ボーダー100超えそう
噛み合えば通常waveだけでも割と納品できるのは良心的なの…か?
どうして初動で爆弾と鉄板を倒しに行って死ぬんでしょう
開始5秒でやる気が無くなります
ノーミスカンストとか縁がない自分がミス全然ないからいつもより簡単なのかと思ったが
ここ見たら意外に難しいという声が多くて驚き
今回もボーダー低そうだな
ムニ ≦ マテガイ < アラマキ くらいの難易度に感じた
ただ干潮のあの斜めの壁は好ましくない体験
干潮でも50納品稼げますぜ……
今回のビッグランはゴリゴリの処理が求められるから
それが出来ない伝低と納品主体派には不評でも仕方がない
でもここまでゴリゴリの処理を求められるの懐かしくて(ポラリス満潮以来で)とても嬉しい
干潮を引いたら虚無なゲーム性イカんでしょ
自分も前にそう思ってたけど前に指摘されて、待機所にクマチャ持って帰れたときにジャイロOFFにしてバクダンバルーンの下ギリギリ当たらない場所を狙って連打して認識を改めたよ
リコイルは無いはずだが……
カゴ斜め後ろの高台にヨコヅナがハマってブルブルしてた
クマチャー3本にハイドラント渡すクマサンはドS…
使えないって人は特に連打はやめた方が良いね
リコイルあるし
ドスコイとか絶対当たる相手は連打していいけど
ハシラはたしかにキツいね
他の武器にも言える事だからそこまでマイナスポイントには自分はならないけど
倒しきれなくても数を減らすのは全然出来るからそれをやるだけでも結構変わる
なんというか強い味方さん引き当てれるか?な気がしてきた。
ひとまず霧、ハコビヤ引かなかったけども満潮、通常、通常で150納品ギリ超えたし650帯で撤収
強い味方さんにはほんと感謝!
クマチャーは貫通も射程も連射速度もあって絶対強いんだけどとにかく燃費がきつい気持ちよくなってつい連打してしまう
1人はいて欲しいけど2人以上いるときつい😅
雑魚よりもハシラがきつい
倒すときのインク消費も大きいから他に任せたいんだけどシューターの意識がほかに行きがち
見てるとクマチャー苦手な人結構多いんだな
ステージとの相性も悪くないし最強武器なのに
寄せとか考えずにガンガン倒して雑魚はスロープや一本道で貫通させて一気に倒す事意識したら良い
こんなにクマチャーくるなって思ったの初めてってくらいクソ
クマチャーが苦手になってしまった
個人的にマテガイはストレスなくて良いわ
普通のステージだったら崩壊したら立て直しはかなり厳しいけどこのステージは全然いける
こういうリザルト結構あるけど普通初期レート付近じゃないと厳しい
普段だったらデスされまくると萎えるけどなんとかなるからストレスが少ない
納品数もデスしまくって50近く行けたりするのもいい