- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
回線切った方が確実。
そもそもわざと入水してる時点で論外だが。
マンションタイプだと一棟ごとに回線の取り合いになって安定しないってどっかで見た覚えがある。
あとNUR○・S○ftbank Air辺りは下手なテザリング回線より酷いとか。
塗り弱編成だったり介護武器だったりを引いた時、干潮時、前WAVE納品が振るわなかった時は即入水で終わらせてくれ
せっかく伝わるようにやってるのに変に復活させてくるのやめろ時間の無駄
2日目に入ってから全くクリアできなくて笑えてくる
よかった1日目に高スコア出しといて
ポケットWi-Fi使ってたときは登り10m下り7mとかだったけど、それでも回線ほぼ切れなかったからなぁ。
そう考えるとそれ以下って何だ?ダイヤルアップか?
恐ろしい…。
そりゃ20%で干潮来るからそんなもんだよ
>> 78364
オカシラマッチでついに達人落ちした……3回に1回は干潮来てる…
高台にいたら下を通るヘビにキューインされてデスしたときにはもうね
ヘビとかいうゴミキャラ消して欲しい
アイツのせいでどれだけデスしたかわからん
スタートダッシュ遅れた自分が悪いんだが下の人たちどんな回線使ってんだ…
3・4割接続切れとか強敵ってレベルじゃねぇ
普段からでんていをウロウロしているんですが、今日は全然勝てなくて、評価をたつじん1まで落としてから再チャレンジ中。。ランダム難しいし、うまくなりたーい!
固定だけど、金50前後で赤1000〜1500(オカシラありなら1700とか)はわりと出せる
・納品テクを駆使することは絶対
詳しくはhttps://zawazawa.jp/spla3/topic/31/2578
・寄せられるオオモノ、特にモグラは30F納品できるベタ付け
ちょっと離れたら往復する必要があるので倍以上時間がかかる
・納品テクにもあるけど、タマヒロイ管理も超重要
脳のリソースに余裕ないとできないから、一定の射程があるブキを握ってるなら自分がやる
・カゴ周りのウマイクラはインク回復のついでで使う
インク満タンな状態でウマイクラは取らない
・終盤の追い込み納品は離れた位置から投げて、タイムアップ直前にウマイクラを納品するように動く
追い込みは味方と回収位置が被らないようにすることも重要
・普段のプレイと違って、クリア狙いではなく、稼ぎ狙いでSPを打つ(打つタイミング自体はクリア狙いと変わらないけど)
ノルマクリアできてても、カゴ周りにテッパン沢山いるときに5.1やナイスダマ、納品にザコだけがネックなときはソナー投げとくとか
タラポートでビッグランしたいなー非日常感がいい感じに出そう
引き潮のダイバークソすぎる
全然塗れんやんアホか
このマップでヤバいヘビを早々に片付けられるのとても良き
なんとなくそういう味方がいるときはカモンを適当に聞き流しつついつもよりザコ処理を意識してあげたほうが上手くいくことが多い気がする……
W1満潮ハコビヤでハイスコア更新チャンス来た!!と思ったらW2干潮で悲しみ
干潮引きやすくてツラい
さっき初出勤したんだけど初手干潮霧でカタパ4体沸いて案の定wave1w.o.して泣いてる
マテガイ満潮で初手右バクダン→味方クマチャA「カモン!(右に行く)」
自分ホッブラ「寄せない派か、とりあえずついてこ」
味方クマチャB「カモン!(戻ってこいや)」
どうすれば…思って寄せに行ったけど、後々カゴ周りがカオスになったからさっさと処理すれば良かったかと後悔
編成とか場合によるんだろうけどね
通常、通常霧、通常で223納品
運び屋より霧の方が稼ぎやすかったな
>> 78366
草😂乗せ忘れてますよー!!
気のせいか普段より1人落ちが多い
ヘリの中にすらいないのはもう引返せよ
クマチャー3+リッター😊
オカシラマッチやめてくれほんと
ヘビを寄せようなどという甘い考えは捨てろ 寄せはタマヒロイに任せてヘビの侵入を許すな ヘビを一匹見かけたらもう一匹いると思え とにかく油断するな
金イクラがコンテナ前に十分あるんだけど処理が追いつかなくて納品できないことが多い
ブラスター…ブラスターさえあれば…
でんせつ700辺りから、どんだけ処理してもシャケ共に押され続けるようになってきた
いつもよりシャケの量多くない?(気のせい)
クマチャはオーバーキルぎみで連射力バチクソ高いから適当に使うとすぐインク切れになる
インクを犠牲に盤面返せるからクソ強いんだけど
クマシェル「僕は?僕は?」
段差のせいでコジャケ撃ち漏らしたり、坂道が綺麗に塗れなくて動きにくかったりする時は少しイラッとするよね?
それ感じた。
シューター出ねぇぞどうなってやがる!集計とってやる!って思ってたのが、更新跨いだらやたらシューター出てくるようになったりとか。
お金じゃない!使命感で戦ってるんだ俺たちは!!
フウカちゃんは働くでぇ〜っていいながらマンタローたちをこき使うイメージ
クマチャ楽しくてインクなくなるのはよくわかるぞ心当たりがすごい
クマチャが楽しくてつい連射しちゃって塗り替えしに使うインクが残らない俺みたいなのも居るぞマジすんません
イクラ投げに頼りきりでインク不足のケースだと思う
塗り替えして直納品のが絶対良いって分かってても横着できちゃうとしてしまいがち
すじこで練習した甲斐あったわ
サモランでも塗り返しはかなり大事だと思ってるんだけど、塗り返しに使うインクと時間が勿体無かったりするのかな
過言(変異)を無限に聴けるってだけで出勤する価値ある
ビッグランボーナスすげぇ!銅ウロコ26枚ももらっちゃたよ。後1000枚ちょっとしかなかったからな。助かるわ。
干潮のナベブタ寄せすぎると中央台に引っ掛かって下まで落ちんし、下にザコシャケタメまくって、なおかつ中央台上から起動できんから、
遠回りで上から打つか、ザコシャケの渦に飛び込んで起動させてすぐ台上から乗る地獄の二択迫られるな
あいつらだけは寄る前に処理