- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クマチャー要らないので竹ください…
今回のクマ武器だからね!って張り切ってチャー複数編成にされる率高くてツラい
イベントマッチでチーム、ペア、ソロの区分できるんだからビッグランでもそうしたら良いのに
全員!!チャーは!!無理!!
ラッシュにダイナモ来たからいけるな!って思ったらシャケが坂道を斜めに通過するせいで回り込まれて何もできなかった
もうラッシュ消してくれ
危険度300%くらいからお味方の動きも無駄が無くなったり、逆に収斂されすぎて初動壁塗り全く同じところ向かってしまう
難ステでもチューニングが合ってくるのは楽しいけど、そういうの全部否定してくるのがヒカリバエで、ある意味ではハコビヤもそう
今日だけでオカシラと20回以上は対峙してるのに金2枚しか手に入って無くて泣く
干潮が来た時点でハイスコアほぼ不可能なのほんと萎えるわ
せっかく苦労して買ったんだからどんどん好きなの着ましょう!
祈る。
味方が折るか納品してくれてる事を願って、祈る。
いやホンマ、こっち折ったらあっちに1本、振り返るとまたいるよとか、どないせーっちゅーねーん…
>> 78131
今回ウロコ貰いやすい事や、発売から結構経った今では白黒交換出来たイカも増えてるし、好きな色を着たら良いよ!
全然気にしなくていいよ
どの帯でも長くやってれば手に入るものだから好みで選んでOK
ここにいる皆さんに聞きたいんですが、じゅくれん〜たつじん1辺りで白黒ツナギ着てたらおかしいですか?(ID変わってるかもしれませんが木主です)
これソロ干潮のタワーどうすりゃいいんだ?
片側のやつ倒しに行くと反対に生えてきて死ぬぞ
カンストまでやって185個行けたけど今回ボーダー結構上がりそうで不安なんよなぁ。
なんかどのブキ持たされても失敗する・・・
竹とかきつくない?というか雑魚処理できないブキ全般がやべえ
ステージと地雷バイターが合わさってWave1すらクリアできない事がざらにある
まじでストレス
ビッグランボーナスのおかげでエンジョイじゅくれん勢ですがツナギ全色揃えられました
ありがとう
自分のウデマエだと600手前で沼っているので、下げて試してみます
普段以上にタワー触れんわ
クソゲーすぎる
タワーきっついなぁ…
クマチャーより竹きた方が少し嬉しいぐらい辛い
600ちょいで163
固定なら200〜400の間ぐらいが良いとは思うんだけど野良だとレート下げただけ味方も弱くなるからあまりおすすめしない
ねぇ、これは流石に湧き方キレてもいいよね…?
絶対そっちの方がいい伝説40程度でもやろうと思えば140近く位は行ける
評価400以降は納品か処理片方で手一杯になりがち
ひょっとして野良だと評価200~300辺りを回した方がスコア狙いやすい?
皆さんハイスコアは評価いくつ位でとりましたか
鳥頭すぎて「はえ~今回はヨコヅナなんすね~」「タツだ!狩りやすくていいねえ」みたいなのを数回繰り返してお昼過ぎにようやく事の真相に気付きました
>> 78115
時間短かった前回ムニエルの前がアラマキで、伝説帯に上がりやすかったからキャリーされて来た人達も多いと思われ
今日も沼ってるぜ…。
ハコビヤで1しか納品しないシューターとか、どうやって達人まで来たんだ…?(流石に伝説とは思いたくない)
あとテッキュウのカゴな。あれは何か?フェロモンかなにか出てるのか?やたらみんな吸い寄せられるんだが…。
あの邪魔すぎるカゴのおかげで段差降りずに壁張り付くやつ上達した
干潮引いた時点で切断したくなるレベルでおもんないな
稼げないにしても面白ければまだいいけど
ひたすら挟み撃ちされ続けてストレスしかない
スメーシーも海女美も中央にコンテナあったけど流石にマテガイのあの狭さでコンテナ置いたりはしないでしょwって思ってたらこれだよ
オオモノ金バッジやカンスト・危険度MAXのバッジをつけてる人よりもバッジを何もつけてない人やマザーとか初心者がつけてそうな人の方が信用できるのでは…?
すじこといい最近あいつ調子乗ってるよな
なんかやたら干潮を引くんだけどイカ研確率操作してない??
oh…
他全員重めのチャーだったの
個人的にはブラスターならハシラはシューターに任せて雑魚の群れ殴りに行きたい
見かけたらやるけど任せられるなら任せたい
でんせつ900近くてもブラスターなのにハシラやらない野良いてびっくりした…
視野を広くもってくれ~
そんな餌につられクマーと思いつつカンスト後もウロコを求めてしまっている
ビッグランはでんせつ上位でもないのに忙しすぎる
通常ステージの+400くらい処理に追われてる感覚
カンストし終わって明日はハイスコア更新しようと思うんだけどどこのチャンネルがいいんだろうね
のらカンとか?