- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今回グリル無いのか。
ぜんぜん来ないな〜と思ってたけどそもそも無いとは。
干潮コワイ干潮コワイ
ほんとに嫌なんです
特殊waveの確率バカ低くない?
霧を一回も引けてない
今さっき確認しました
通常潮で
ハコビヤって存在するの?合計125waveやって一度も出てきてないんだけど。
雑談にも書かれてたけど報酬関連は累計スコアでよかったと思うし、
表彰は100ケツと同じ感じで良かったと思いました
ハイスコアを更新できた回は誰もデスしてなかったからデスしないのが大事なんだなあ
…と思っていたけど、アプリで見直してみたらカタパの湧きが大人しかっただけだった
やっぱあいつが諸悪の根源だわ
マテガイは難しいなぁ
段差が多くて、イカ速の爽快感が失われた感じ
どの潮位もヘビやテッパンの仲間のサポートがやりにくい。4人全員の鮭力が高くないと金が取れないのかも
1WAVE50個の納品が当たり前かと思ってたけど、時間経過ごとにそれも無くなってきたから、これ以上は伸びないのかもしんない
170納品までは諦めたくないんだけどなぁ
最悪納品はしなくてもいいからとにかく死ぬな
最後はバンカラ街を舞台にオールクマブキでビッグラン!
とかだと激アツ
ちょっとボーダー上げすぎたわ
最終回に期待
クマフェスビッグランとかねーのかなぁ
一回ぐらいやってみたい
いくらなんでも選択肢雑すぎ〜〜
シューターマニューバー以外の弱武器大体救済されちゃったからパワー低い上に工夫する場所も少ない弱武器シューター引いた時が本当につまらねぇ
油断するとすぐキャパオーバーになるのでそこそこ間引きするのが大事だと思った KONAMI
ちょっとでも沼るとどうせバッジもないしな…とカンスト諦める気になれるのがビッグラン唯一の良いところかもしれない
野良なんかでやるもんじゃねぇなこのステージ
過去一で難しくないですかこのステージ
今回の上位5%のボーダーは?
140未満😊
140〜160👍
160〜180❤
180以上😢
カンストした~~
タマヒロイが仕事してくれるし、オオモノめり込みバグとかはないから海女美よりは稼ぎやすくて良かった。
とりまカンスト
全然稼げなくて面白くない…
160で退勤かな
難しすぎて禿げそう
すぐ囲まれたり段差で詰まったりするのダム感がある
何回やっても最高149止まり…
大丈夫だとは思うけど怖いライン
回を重ねる毎にビッグランがつまらなくなっていく
なるほど、了解です
ありがとうございます
カゴ左後ろは多用するから最優先レベル
爆弾が、来るッ!逃げられない……!
ユカを塗れ!イカロールだァーーーッ
「「「 パキン!!! 」」」
初動塗り優先度こんなもんでいい?
クマチャーいるときのダイナモが神ブキに感じる
いろいろを度外視して納品作業にリソースを割くことで納品数を伸ばそうとする人が多すぎていつも以上に納品に回れない
要領よく全部に手を回すほどのウデマエもない…
それができる編成とメンバーならそうしたほうがいい。
SP消費が避けられない以上ラッシュ引いた時点でハイスコアはかなり怪しいから、そんなに気にしなくてもいいけど。
ジェッスイ持ってコウモリ本体を至近撃ちするイカはシャケの手先ですか?
理想はカゴ横なんだけど、連鎖事故起こして全滅するとやばいから最初から高台も一応アリ
納品足りれば方法はなんでもいいのよ。高スコア狙いは知らん
通常のラッシュって最初から後ろの高台安地がいいの?
納品が面倒だから基本はカゴ横で、時間稼ぎに安地使うのかと思ってたんだけど
バチコンならまだしも、通常バイト開催してないからまぁ…という気もする
>> 78014
いつも雑談の方見てるからビッグラン専用あるの気付かなかった!ありがとう
干潮はコンテナ下からも納品出来るのを知ってると一気に納品速度上がるな
安全圏きたから一回休憩して祝杯を上げたのだがカタパにトリトル当てられないゴミが生まれてしまった
味方すまん
銀ウロコ8枚はうまい😋