- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
未来がないと思ってるのに続けてるのも大概謎行動な気がするがな…
あるチャンネルの募集に入ったら、4人揃ったのになかなか始まらなくて終いには抜けていった。条件あるなら書いとけよな
ビッグラン関連はビッグランのほうで書き込まなイカ?
ラッシュも編成次第だけど稼げる感じだったな
高台安地がカゴに近いから乱獲しやすい
カンスト達成
3W共通はクマチャと竹でした
金バッジ合計4個ももらった。やったぁあと82回カンストすれば332個だぁ。クマさん太っ腹だなぁ
160以上納品あれば大丈夫そうかな?
やっぱり評価下げて正解だったわ
カンスト達成、ノーマル満潮と通常、ハコビヤ満潮と通常、霧の満潮と通常が稼ぎ時、ハコビヤと処理出来るなら霧は相当稼げる思う、
クリアするだけなら満潮より通常の方が簡単かな
(干潮は誰も得しないから消えろと思った)
56回でカンスト完了
干潮以外は意外となんとかなる。干潮だけほんとやばい
そこそこ楽しかったけど二度はやりたくないかな
今回カゴ周り狭くて変な地形でダイバーに来られると邪魔でしかないから、普段は寄せで殻外しやるイカはやらない方が良いな
面積ベースで見たらこれまでのビッグラン同様普通に狭いステージだと思う
でも段差多いから自分はむしろ広く感じる
満潮3連打
3人が30/1200↑
1人が40/900くらいで塗り意識
合計142
全waveで大物絶滅させて終盤20秒くらいひたすら納品タイムする異様に殺意の高いPT
これやっぱり突き詰めると処理意識の高い味方とwaveガチャでしかないのでは……?
それな
高さの優位性も無くカゴの分離帯まであって動きにくくてならん
後方なくして左右の水辺湧きでやかったんじゃないか
夕方から取り掛かって、まだステの塗れる壁の把握とか全然だから一旦いちにんまえまで降りて行こうかな……
なんかやたらチャージャー渡される…アルペンソイリッターの3wave全部チャージャーとか勘弁してくれ
クソガバエイムの俺にチャージャーを渡さないでくれええええ
よくもこんなマテガイ放水路を!
なんか広いけど狭いんだよね
塗れないところが多いのもあるんだけど
マテガイはルール関係なくクソステ
惰性でやってるならこのゲームには未来ないから早いとこやめな
満潮は最高だし普通も悪くないぶん干潮がマゾすぎる
ハコビヤで70納品↑いったおかげで165超えた
流石にこれは大丈夫やろ…
俺は別ゲーやりたいんや
マテガイの何が悪いって塗れる塗れないの区別がつかないことと劣勢でインク踏んでる時に飛び越えられないやけに高い段差
あれがとにかく事故の元
塗れないツルツルがツラい…特に小さな段差…
165と151出したメンツ最高だったから17時まで走り切りたかったけど3連失敗は流石に自分の動きも落ちてるから休憩……😥
カゴ終わっても両側と真ん中通路の3つのどれか1つをを開ければ使えるんだからそこまで問題じゃない
最悪の場合高台からのイクラ投げも視野に入れていいし
タゲ押し付けた所でそいつら死んだら自分にタゲくるんだから結局囮が死ぬまでに自分でカタパタワーやるしかないのよ
干潮やっぱり評判悪いな。常時逃げ場のない挟み撃ちの上に中央分離帯の上にカゴが置いてあるせいでやりにくいったらありゃしない
わかる、ワイパーでもよかったが。
チャーは合わなかったな
処理しに行くとカゴ終わるんだが?
押し付けずに自分で処理すれば良いのでは?
逃げる用の(元ガラスの)高台もあるから立ち向かったり逃げながらタワー折ったりとかそこまで難しくないぞ
(使い切っちゃ)いかんのか?
イカにタゲ押し付けるかが肝要なソロにおいて、四方からタワーやカタパ生えてくるせいでタゲられ易い干潮は鬼門だわ
丁度いい立ち位置を作れねぇ
マテガイ、干潮の後ろ湧きさえ無ければ好きだったな
122でこれもう無理じゃねってなったのでハイラルの地下採掘アルバイトに戻ろうと思います
これあまりにも干潮轢かないげー過ぎて逆にボーダー下がるとかは…ないかないよね
128だよもういいかな銀で、前回1回しかやってないからヨコズナ銅しか持ってないんだよね
カゴ裏の塗りとハシラ軽視されがちだけどクリアムーブのときの生命線だからちゃんと意識しような
割って誘導はピチピチする無駄な時間ができたり流れ弾で死にやすくなったり結局クソデカ塗りを塗り返さないといけないしあんま意味ないから非推奨だな
お前らもう諦めろ
そうしたらボーダーが下がって皆が簡単に金のオキモノを貰えるようになる
それ殻だけ割って誘導してるやつでは
体幹2万いくらくらい稼いでる忙しさなのにいつもだいたい1000しか行ってない
疲れるねこれ
このステージでクマスロ使いたかったぜ