- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ダイナモ持った時点で大体終わるけど、強い奴はタワーとかカタパどうしてんだろう
なるべくタゲ取らない立ち位置意識して放置が良いのかね
と言うかムニエルはヨコヅナもきつくね?
オカシラとの相性が悪いのかな
3ミスでカンストまで行けたけど、タツの成功率は50%くらいだわ。ステージと相性悪すぎる
ほんとそれ
高難度の練習したいのに、辿り着くまでにシフト終わってしまう
上手い人の配信見てると本当に失敗しないよな
野良で1ミスとかノーミスでカンストしてる配信者とかそこそこ居るんだけど自分には異次元すぎる
タツくんもちゃんとズボン履いててかわいいねw
てか背中あんなに青光りしてたっけ?
土日のこの時間野良ヤバすぎるな~所用でスタダできなかったから今でんせつ180くらいなんだけど、ダイナモの自分が一回も死なずに海岸に放置されたイクラ持ち帰ってんのに直線通路でヘビに轢かれて浮き輪になってるのとか海岸マンしてイクラ持ち帰らず浮き輪になってるのとか…それでW1woとか無理だわ普通に
早くでんせつ400スタート実装してくれ~~~ストレスでハゲる
低難度はかなり安定するようになったけど高難度が上手くできない
というか高難易度にたどり着くまでが長くて全然練習できん!400スタートよこせ!!
タツマキで雑魚掃除せず一目散にコンテナに帰っていくダイナモくんさぁ…
どうして…どうして96がタツの口を狙わずダイナモがタツにバシャバシャしてるんですか…
よかった、ありがとうございます。右ルート高台の意識も高くしてみます!
そしてスペシ96がどっちもやりにくい雑魚処理に特攻持ってるダイナモヒッセン
全員が役割分担してちゃんと動けたらかなりの強編成だと感じた
スパイガジェットかなあ
どんな状況でも中途半端な働きしかできない感じ
他のブキはシチュエーションによるけど輝く時はあるんだが…
今回の編成
いつも96が担当しがちなドスコイやバクダンをダイナモが見てくれるので気兼ねなくハシラタワーに専念できる
反面、基本的に何でもできるヒッセンが割り食ってる感じになるので上手く立ち回らないと仕事が被る
スペシュくんは今日もかわいい
わかる。96のできないことをスペシができて、スペシにない火力を96が補うシナジーって感じですごく使いやすかった。
ダムのタツとかどこを周回しても難しい気しかしないわ
今回スペシ輝いてるよな
96じゃちょっと無理できない場面も器用にいける
ビッグランの時はタツ余裕だったんだけど今回はかなり厳しいな...
ビッグランの時は敵が一方方向から湧いてくるから処理が楽だったけど、通常バイトは全方位から出てくるからかな...
タツの速度はもう少し遅くてもいいと、思うんです……
鉛筆
カタパのコンテナに二人でボム投げた瞬間に雨玉飛んできてボムふたつとも弾かれたんでコウモリ許さない
生きて帰ることが大前提だけど、カバーでついていくならいいんじゃないかな
基本は認識されてる通りコンテナ周りや右ルート高台あたりだと思う
バケツに一票
ダイナモは重たいからあんまり扱いたくないな
特に味方がオオモノ放置しててその処理に回ってる時...
ヒッセンだとサイコ〜って出来るんだけどな
残り15秒!あと5個で納品完了する!グリル1匹ひきつけとくから落ちてるの納品してくれ!!って思って遠征行ったらなぜかフリーの2人ついてきて倒そうとして、もう1匹のグリルに後ろから轢かれたりコジャケでデスしてそして残ったダイナモもデスして救援できず失敗したわ
変に陣形乱さず倒して納品してたらよかったんかな・・・
個人的にはバケツよりスパガ
個人的最弱四天王はバケツダイナモワイロ鉛筆かな
少なくともお前ではない
最弱武器ってなんだろ?
グリル、干潮方面高台と左後ろ高台で別れるんだけど、味方がお互い譲らない時はどうしたら…
2時間出かけて帰ってきたら味方クソヤバくなってて草
こういう時に限って自分タゲが全く来ないのよね
oh……マッチング運が上がりますように……🙏
ひさびさなのがうらやましいな、グリルでまともに誘導されてる方が珍しい気がする
ひっっさびさにグリル高台お散歩に出会った俺の実力じゃ救うことはできない……
96やヒッセン持った時の片っ端から狩り尽くせそうな無敵感は良い
ダイナモ持った時の簡単に死にやすい無力感かつ以外に壁も濡りづらいやつ
P2Pのシステムには詳しくないけど、俺のネット回線はスプラトゥーンプレイヤーの中でも随一だと思ってるから、俺がサーモンランやる時は毎回俺をホストして欲しいわね
金イクラに触ってから拾うまで5秒くらいかかって、途中で一人落ちたら元に戻った
これ落ちた奴がクソ回線ホストだったって事でいいのか
ダイナモは好きだけど味方弱すぎて活かさせてくれないのがつらい
野良が倒してくれないかつ盤面への影響の大きいタワカタハシラ飴玉に軒並み弱いのがしんどい
納品すればいいんだから雑魚無視!って輩が多すぎ。ボコボコにされてる自覚ないんだろうか。