- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ありがとうございます。ちなみに(寄せれるものを寄せるのは前提として)あんまり前に出過ぎるのはよくないですかね…?
タワカタに味方が行きやすいように一緒に前出てザコ処理しがちなんだけども…大人しくコンテナ周りにいた方がいいのかな
タツくん、定期的にカタパを体内に取り込んで庇うのやめてもらっていいですか
ヒカリバエばっち来いやー!
って気が前なのに、ひたすら霧しか起こらない…
必要数のグリルを倒したら、
カゴからグリルを遠ざけてください。
アザマス!
今日の編成全部たのしくて好き
でも7デス0救出の味方きらい
ムニエール満潮ダイナモでザコシャケリスキルしてる瞬間が一番生を実感する!!
今日めっちゃ通信エラー起きるやん
回線もダイナモ嫌いか?
おおよそ高さが最大になるぐらい
ただ、ラグの影響でずれることは多々ある
パイセンに質問です
モグラのタゲ再設定ってザバァ!からのどこのタイミングでしょうか?
これはあるなあ
(アプデ前は度MのW3クリアしてても失敗扱いにされてたが…)
別の演出の実装を望むわ
解答ありがとうございます。
イクラやボムの効率は変わらないですね。
勝っても負けてもウロコは貰えるし、オマケ扱いなのは意図的やろねえ
ただでさえ安定しないボス戦にそれ相応の報酬をつけたら今以上にギスギスするわね
個人的にはオカシラ倒せないと失敗時と同じwork over!で終わるのがスッキリしないというか
ノルマは達成してるんだし、ちょっと残念だったね!お疲れ様!って感じの引きにして欲しいなあ
大きくない
ただわかばのインク効率が上がってるだけ
いいえ
あくまでオカシラ戦はボーナスウェーブにしたいんだと思う
評価に影響したら間違いなくギスギスに発展するし、ちゃんと調べてこいって声が大きくなる
既出かとは思いますが、
バイトの若葉もインクタンクが大きいですか?
カンストできた!ヒカリバエに怯えなくていい編成ありがてぇ…😭
カンストを目指すだけ考えた時に、
オカシラの時間が評価に無関係なのが良くない。
干潮ダイナモなら時折右に位置して、真ん中ルートに縦振りで干渉するといいんじゃないかな
バクダンとかナベブタとか見れるといいよね
干潮ダイナモの時に失敗することが多いなぁ…何に気をつけたらいいんだろ
他ブキ持ってダイナモがコンテナ周りで頑張ってるのを介護するとほほえましくなる
ダイナモ持ってコンテナ周りで頑張ってるときにテッキュウが飛び交う中1人でいると不安になる
オカシラ倒す意味が現状少ないしその仕様欲しい
ならない理由は恐らくカンストを難しくしたいから?
さっきの勤務でwave3グリルだったんですけど、誘導・処置・コジャケ始末と過去一スムーズにクリアできました。納品も上々。
流れてしまいましたが研修会に向けてイメトレしまくった効果が凄い... え、研修会いらなかった?
ダイナモヒカリバエとかヌルゲーに等しいのに集合場所がわからない+位置取りおかしい+振るの三連続でレート落として頭にきますよ
弱体化されたり強化されたり忙しいやっちゃな
強制的に上向かされるからハシラとかデコイチラシ的な強さもあるよね
オカシラを倒したら評価+30にならんかな?
もちろん3をクリアした時点で+20にはなる。
ダイナモ縦振り鬼つええ!ってしながらタツしばいていたらHP9割削ったあたりで放置してたシャケ軍団にボコボコにされて草
タツ周り見ないと難しくない?
全く同じ位置からテッキュウが湧かなくなっただけなので濃厚KISSで足止めされなくなって実質強化
そんなあなたの為にテッキュウが3人同士に来てくれました!さあ、存分にダイナモの火力を見せましょう!
結局テッキュウ複数湧きは仕様なの?こないだのアプデは何を直したの…?
ダイナモ、ハイドラ、あとエクスあたりは
使えてない味方いると「おい、貸せ!!俺がやる!!」ってなる
一緒にバイトをするナカマ
それだケで不満ナンてワキマセン
クマサンキュー
分かる。
個人的にはハイドラも自分で持ちたい。
ダイナモ、オオモノの大半がボムを使え〜とか一時的に出現する弱点を狙え〜とかギミック持ちだから折角の火力を持て余しがちなのが歯がゆい
野良に持たせるくらいなら自分で持ちたいブキ堂々の第1位
ダイナモ持たせてくれー
なんで皆カゴ前無視して高台でバシャバシャしてんだよ
ダイナモはのんきに投げ納品してないで目の前の雑魚を轢いてください。
200までは安定していけるようになったけど、そこからがキツイ…