- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ラピブラさあ
140ダメージて...
スクスロより雑魚処理能力に直撃威力に燃費にヒト速に射程まで負けてるバケットスロッシャーの親戚か?
みなさん!
先生怒らないから、ラクトのチャージキープ機能忘れてた子は手を上げなさい!
…はいっ!
パブロでラッシュ狂シャケを全部溶かしてるとき
無数のカタパッドになってバンカラ街に侵攻してえ
バイトしかしないとガチャ引き忘れることがよくある
クマサン商会にもガチャ置いて♡
今のバイトの難易度教えて
いくつまで続けるか参考にするから
金シャケすらひき殺すウルトラローラー楽しそう
カタパトリオをメガホンで一掃した時
ウルトラ鉛筆はウルトラハンコの効果音で
手のひらを机に乗せて指の間にダンダンと鉛筆を突き立てる遊びみたいに
巨大な鉛筆がリズムよく杭打つ感じを想像した
エンピツとダイナモはSP化してウルトラエンピツとスーパーダイナモにでもなればいいのに
通常霧で桟橋タワーにこの辺か?ってナイス玉投げたんだけど4段くらい残っててさすがにキレそうになった。
プライムやボトルでハシラぷちぷち
クマ弓でモグラワンパン
マルミサの範囲ダメもう少し抑えてくれませんかね
あんなん5発も6発もポンポン撃ってきていいもんじゃないわ
エイムかぁ……確かに苦手分野なのよね……頑張って狙うよ
前作スクスロ君が渦80しか無くて
へぼすぎたから悠長にしてたら
こんな事になるなんてな
グリルから湧いたコジャケを
フデやカーボンで轢いた時
カタパをワンパンできた時(方法は何でも良し)。両翼ある状態から一瞬で撃墜させた時に得られるあの快感はたまらない…
スクスロは適度に強くていいね
バケツ君も見習って
誘爆でバクダン複数体一気に倒せた時はヒョー!ってなる
あとはエクスロでカタパしばいてるときに生を実感する
ドンブラコ満潮度Mでナベブタ引きずり下ろしアクションゲームをしている時
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である
身を以て感じた
ドスコイ砲台でタワー1キル
クマスロでタワー1キル
ジェットパックでタワー1キル
カニタンクでタワー1キル
チャクチサメライドでタワー1キル遠距離シューター2枚と遠征も可能な軽量ブキがお供についてるから、ダイナモが苦手なカタパタワーが残り続けることは少なさそう
逆にいうと、ダイナモのために積極的にこいつらがカタパタワーをシバく必要があるということでもあるけど
ダイナモみたいな特定の状況でだけめっちゃ強いみたいなのは、そういう時だけ持ち替えたいわ…
土日のダイナモ編成に今から震えている
なるべく早く倒そうとするとたまに3発間に合う時があるんだけどそういうことなのか
意識してみるわ
撃破にかかるステップを無視できるって点なら、クマスロやクマワイパーでカタパ墜としてる時かなあ。
トラストでナベブタを曲射でやれたときが好きです
モグラとダイバーの位置を被らせてモグラにボム食わせた時の爆発でダイバーのエリア全部塗る奴
ナベブタで爆弾と鉄板を押しつぶす快感が好き
バクダン
生きているうちはヘルプ禁止だよ・・・
まだまだ1人で頑張れるということだからね
ブラスターでタワーを吹っ飛ばすことで得られる快感が大好きなんだけど、こういう気持ちよさって他にあるかな
スクスロのテッパンめくりってあんまり有効な場面ないね
ナベブタ論見返してはえーってなってた
プレイスタイルがナベブタ絶対最速で殺すマンだったから相乗りで困ったこともなかったけどなるほどねって感じ
アプデ後から同期ズレをよく見るようになったけど遂に死んでない味方がヘルプ言ってるのを見てしまった…
頭下ろしたくらいで一発撃って、頭振り上げてバクダン掲げる瞬間に当たるようにすると、残り2発でワンキルできるので頑張りましょう。
ラピブラとラピエリに威力差がなかった2の時は必須スキルでした。
ダムとついでにムニエールはカゴ周りで射線塞がりやすいから溜まりやすいよね
wave2ラッシュで壊滅して気まずいままカイサンとかあるある