- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
鉛筆は船の上からコウモリを処理できるのはいいよね(雨玉は落とせないけど…)
コウモリはブラコだと反射で倒しづらいし船の上までくるのに時間がかかるせいでとてもウザい 船の手すりとリフト周りの柱に邪魔されるのマジでおかしいだろ
ふと気になったんだけど、仮にチル追加3ブキが全部入った欲張り地獄編成が誕生するとして、残りの1枠に何を入れれば最低限1200ptくらいまでは戦えるかな?
俺はジムかボールドが欲しい。
タコワサもナイスおもてるよ。
以前話に上がった上級者向け攻略案(メモレベル)の一部を攻略板に上げました
https://zawazawa.jp/spla3/topic/31/2455
スペシュやワイロですらバイトではある程度頑張ってるのに…
正直チャーであるメリット皆無なんだよな鉛筆……
取り回しの悪いシューターだろこんなの
鉛筆が他のチャージャーなら鬼強かったやろうなあと思うこの編成
鉛筆お前もうチャージャー降りろ
自分はトトトットトトッのリズムでウィリアム・テル序曲が脳内に流れる
レティクル通りに飛ぶだけライマよりマシ
マジで夜wave嫌がらせのようにヒカリバエとグリルしかこない
鉛筆を添えるだけでどんな編成もクソになりそうだ
今回もスプチャなら普通だったろうに
ジムのジャンプ溜め切りで直線で間引けるが、壁役がいないから抜けたシャケにしばかれてハエついてる人が落ちて壊滅する
今回の編成ザコ処理能力が死んでおられる
なんでよりにもよって貫通無いエンピツ渡すんですかクマサン
この編成でヒカリバエは無理があろうかと思われます
鉛筆とケルビンがあまりにキャリー対象過ぎてキツい
他の2つで1回でも死んだらほぼ終わりやんけ
W1開始したら10秒くらい全くオオモノが出なくて、一人回線切ったと思ったら急にナベブタに潰された。
何を言ってるのかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった。
オカシラゲージMAXの時に変な味方引いて沼るの防止でここのwikiのチャンネル使ってみたんだけど、明らかキャリーされるの目的で入ってきて結果10デスしてる人が来てそっと野良に戻ったよ😊(戻ってすぐにオカシラ戦できた)
まともな味方と遊べるかと思ったけど野良よりキツイね。チャンネルは当面募集に参加するだけの方がええな
リールガンで連射するためにリズムよく連打することを意識してるとどうしても「リズムに乗るぜ」が脳裏をチラつく
頼むからラッシュで下がるのやめてくれ…必死で壁してインク切れてるときに誰もおらんと一瞬で死んでまうんじゃ…
死にまくらなきゃええんやで。
ちなみにそのタコは一人で7被救助だった。
5連射できる代わりに射程が短く貫通しないラインマーカー
タコで すいません。
人だと!?哺乳類は絶滅したはずでは…
いきなり救助10とかで草。
そういやなんかタコボーイがやたら騒いでたなあ。
正直タコボーイのボイスが一番腹立つ。
●1200pt予報(遅刻)
3/13 1:00~ @ドンブラコ
ケルビン/L3/ジム/鉛筆
塗り◯/処理◎/納品△/野良△/総評△
理論的には十分な火力があるのですが、ケルビンと鉛筆はその性能をイカしきれるか野良では微妙なところ。寄せきれなかったオオモノは欲張らず早めに倒しましょう。
ラッシュでビビらないで金シャケを撃ってください
リールガンのぼくはシャケを抑えるのでせいいっぱいです
すまん。ただの人間だ。
タツ楽しい
ヨコヅナお前船降りろ
それでオオモノやザコもそれなりに処理してて0デスなら君は神になれる…
ラッシュでペン持たされた時の「俺は無力だ……」感半端ない
ムニエール400まで行きたかったけど間に合わなかった……
銅バッジ取れてないステージがなぜかムニエールだけだから早く達成したい
あとは満潮→満潮→満潮霧で150近く納品出来たのは嬉しかった(前回のビッグラン超え)
上手くて余裕ありありの人の戯れというか手癖的な場合と
普段から優先順位付けがアカン人の場合
両方ある気がする
タツくんたまに「ファッ⁉︎」みたいな声出してかわいいね
クリア重視の人からすれば
ノルマクリアしたのにまだ入れてるやつ正気か?となってるかもね
その人たちが納品以外を頑張ってくれてるから君の納品数が伸びるんやで
でんせつ帯です。海女美の時が33戦20勝、ブラコが5戦0勝、ムニエールが20戦9勝でした。ブラコは勝てる気がしない…
野良で1WAVE68納品は草。ビッグランじゃねえんだぞ()
わーいカンスト!2日目からガッツリ始めたから不安だったし実際沼ったけどなんとかなった!ダイナモは楽しいなぁ
700超えのグリルもメチャクチャだよ
最後のカオスっぷりを味わおうと思ったんだけど予想以上にカオス
wave1から通常グリル、変な誘導しまくって荒らし回った挙げ句スペシャルを使ったのはダイナモの自分一人
泣けてくる