RAZORSIDEのバグは乱用したらアカバン食らうやつやろね。
バトルパスの方が問題だっただろうからたぶん大丈夫。ランクマとかもないし。
>> 143 以前バトルトレーニングで高効率で稼げるバグがあって詳細は伏せたまま「何人かがバグを不正に利用したからBANした、自分の利益の為にバグを利用するのは許さない」とアナウンスして、その後の修正アプデまで放置して追加で一斉BANした前例があるから結構怪しい。 その時はサポートに問い合わせてBAN解除されたユーザーも居たけど詳細が分からないから何が引っかかってるか分からないし、そもそもDiscord参加してないユーザーとかは知らずに引っかかってる可能性がある。
今回も詳細伏せて使うなとしか言ってない同じパターンだし、対人戦で見て分かるバグだから複数の対戦相手がサポートにバグ利用してる奴が居ると通報したら普通にBAN対象になりうる。
バトルパスの件はある意味収益に関わる部分だからスケジュールずらしてでも速攻修正したけど、今回のスキルバグみたいにユーザーが不便を被る系は割と放置する印象。運営はこの辺りの対応がかなり雑だからユーザー側で自己防衛するしかない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コールドファイアPMC
スクラッパーズ
シンジケート
ワイルドカーズ
バトルパスの方が問題だっただろうからたぶん大丈夫。ランクマとかもないし。
>> 143
以前バトルトレーニングで高効率で稼げるバグがあって詳細は伏せたまま「何人かがバグを不正に利用したからBANした、自分の利益の為にバグを利用するのは許さない」とアナウンスして、その後の修正アプデまで放置して追加で一斉BANした前例があるから結構怪しい。
その時はサポートに問い合わせてBAN解除されたユーザーも居たけど詳細が分からないから何が引っかかってるか分からないし、そもそもDiscord参加してないユーザーとかは知らずに引っかかってる可能性がある。
今回も詳細伏せて使うなとしか言ってない同じパターンだし、対人戦で見て分かるバグだから複数の対戦相手がサポートにバグ利用してる奴が居ると通報したら普通にBAN対象になりうる。
バトルパスの件はある意味収益に関わる部分だからスケジュールずらしてでも速攻修正したけど、今回のスキルバグみたいにユーザーが不便を被る系は割と放置する印象。運営はこの辺りの対応がかなり雑だからユーザー側で自己防衛するしかない。