シーズン1バトルパス2 告知
サルベージクレートブースターが多めな事と新スキルくらいで目新しいものはないかな。 アリーナレベル5で固定になるのでクレートブースターは使い所ね。
夜になればわかるんだけどドローンの強さってどうなるんだろ?高ランク帯のドローンとか地味にHP多いしスキル解放してないユニットとか地味につらい様な気がする。
>> 187 ハンターのプログレッション作り直しで一時的に廃止されて全ノード解放状態になるみたいよ。ドローンはレベル5の強さだからそれでもかなり硬いだろうね。
全ノード解放ってまじ!?トレンチめっちゃ増えそう。
>> 194 最後まで強化すると強いMODの組み合わせとかもあるから楽しみね。固有ノードも試し放題だし。
既知の問題 v0.41.3出てますね。
アプデ後はエネルギードームが時間いっぱい動作してるように見える。
v0.41.3 アップデート完了
HEARTBREAKERの使用は控えて欲しいと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コールドファイアPMC
スクラッパーズ
シンジケート
ワイルドカーズ
夜になればわかるんだけどドローンの強さってどうなるんだろ?高ランク帯のドローンとか地味にHP多いしスキル解放してないユニットとか地味につらい様な気がする。
>> 187
ハンターのプログレッション作り直しで一時的に廃止されて全ノード解放状態になるみたいよ。ドローンはレベル5の強さだからそれでもかなり硬いだろうね。
全ノード解放ってまじ!?トレンチめっちゃ増えそう。
>> 194
最後まで強化すると強いMODの組み合わせとかもあるから楽しみね。固有ノードも試し放題だし。
既知の問題 v0.41.3出てますね。
アプデ後はエネルギードームが時間いっぱい動作してるように見える。
v0.41.3 アップデート完了
HEARTBREAKERの使用は控えて欲しいと。