紫ギア3~4に攻撃マシマシフルマックス持ってる人は今無双できるよ、最初から2~3割攻撃高いから大体ドローン無視で最初に突っ込んでくる奴らはそんな感じ
付け加えると最初から青紫の攻撃コア持ってる感じの戦闘に最初から対峙しないといけないからほぼ勝てないよね更にPMCだったら終わりトレンチだったら悪夢クイリロだとマガジン40なのでリーチガン弱体とか関係なく終わりドローンで吸収して突っ込むだけの作業
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コールドファイアPMC
スクラッパーズ
シンジケート
ワイルドカーズ
付け加えると最初から青紫の攻撃コア持ってる感じの戦闘に最初から対峙しないといけないからほぼ勝てないよね更にPMCだったら終わりトレンチだったら悪夢クイリロだとマガジン40なのでリーチガン弱体とか関係なく終わりドローンで吸収して突っ込むだけの作業