2500くらいで単発型の射撃武器と同程度の記憶。 パワーレベルで変動してるのかとかは不明。一度計測したいね。
ありがとう。それだけダメージでるならギアの近接ダメージ増加するやつ候補に入れるの有りだな。
軽く計測してきた。 コア拾わなかったらパワーレベル1から5までの間に1800-2500くらい変動。コアで強化したらパワーレベル5の時点で3600程度だったので最大で4000くらは出そう。ギアやらMOD効果使えば最大で5000くらいかな。
アビリティパワー強化効果のMODエフェクト使うと微増するけど単純に倍率かかってるわけでは無いみたい。ハンターやらによって微妙に数値が増減してる? ギアのスキルパワーやアビリティダメージ増加は影響なし。 同じドローン相手でもまれにダメージが25%程度減ることがあるのでクリティカル判定あるのかも? AIハンターはなぞのダメージ軽減あるから計測に向かず。
計測ありがとう。 ハトブレ解放して近接多様しだしたから近接ダメージ上がるやつ入れるか悩んでたたけど、そこまでダメ出るなら入れよう。と言うか想像以上にダメージ出てるから他のハンターでも候補に入れるの全然ありだ。
>> 230 戦闘結果で格闘ダメージとかどれだけ敵ダメージをカットしたかとか出してくれたら目安になるんだけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コールドファイアPMC
スクラッパーズ
シンジケート
ワイルドカーズ
ありがとう。それだけダメージでるならギアの近接ダメージ増加するやつ候補に入れるの有りだな。
軽く計測してきた。
コア拾わなかったらパワーレベル1から5までの間に1800-2500くらい変動。コアで強化したらパワーレベル5の時点で3600程度だったので最大で4000くらは出そう。ギアやらMOD効果使えば最大で5000くらいかな。
アビリティパワー強化効果のMODエフェクト使うと微増するけど単純に倍率かかってるわけでは無いみたい。ハンターやらによって微妙に数値が増減してる?
ギアのスキルパワーやアビリティダメージ増加は影響なし。
同じドローン相手でもまれにダメージが25%程度減ることがあるのでクリティカル判定あるのかも?
AIハンターはなぞのダメージ軽減あるから計測に向かず。
計測ありがとう。
ハトブレ解放して近接多様しだしたから近接ダメージ上がるやつ入れるか悩んでたたけど、そこまでダメ出るなら入れよう。と言うか想像以上にダメージ出てるから他のハンターでも候補に入れるの全然ありだ。
>> 230
戦闘結果で格闘ダメージとかどれだけ敵ダメージをカットしたかとか出してくれたら目安になるんだけどね。