その日の初戦から接敵するとfps8が発生することあるよ。 DLSSって何か設定するところなあるのかい? 改善方法あるなら教えてれくれないか・・・。
AMDのGPU使ってるユーザーはグラボの設定ソフトでDLSSを無効化すると改善することがあるって話は聞きましたね。ただこれは先日のマイクロパッチでシステム側が自動対処するようにしたとか。あとは単純に処理負荷でfpsが落ちてる人はグラフィック設定を調整してるみたいです。
ハンター破壊時にfpsが落ちるやつは既知のバグで開発が対応中なのでユーザー側でできることはほぼないですね。公式Discordで情報飛び交ってるので気になるなら見に行って見たらよいかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コールドファイアPMC
スクラッパーズ
シンジケート
ワイルドカーズ
AMDのGPU使ってるユーザーはグラボの設定ソフトでDLSSを無効化すると改善することがあるって話は聞きましたね。ただこれは先日のマイクロパッチでシステム側が自動対処するようにしたとか。あとは単純に処理負荷でfpsが落ちてる人はグラフィック設定を調整してるみたいです。
ハンター破壊時にfpsが落ちるやつは既知のバグで開発が対応中なのでユーザー側でできることはほぼないですね。公式Discordで情報飛び交ってるので気になるなら見に行って見たらよいかと。