Steel Hunters 攻略wiki

耐久力 / 1

1 コメント
views
0 フォロー
1
名前なし 2025/08/07 (木) 16:44:11 修正

v0.45 変更点

• シールドがアクティブな間のハンターのクリティカルダメージを削除しました。
  • シールドがアクティブな間のクリティカルゾーンの可視性を削除しました。
  • シールドゲート機能を追加。
    • 受けるダメージがシールドの残量を超えた場合、超過したダメージはストラクチャーに伝わりません。
    • 今後、シールドゲーティングはシールドが完全に再生された後にのみ発動します。
  • 追加されたクリティカルゾーンは、シールドが壊れた後2.5秒間、ズームエイムになっていないときでも表示されます。
  • シールドをセグメント単位でリチャージできるように更新しました。
    • シールド再生開始までの遅延:15秒
    • 最初のセグメントの再生成時間: 2 秒
    • 2番目のセグメントが開始されるまでの遅延:2秒
    • 2番目のセグメントの再生時間:3秒
    • 3番目のセグメントが始まるまでの遅延:6秒
    • 3番目のセグメントの再生時間: 2 秒
  • シールドのリチャージの遅延を30秒から20秒→更新しました。
  • シールドのフルリチャージ時間を5秒から10秒→更新しました。
  • シールドのダメージの色を青に更新しました。
  • シールドが破壊されたときの壊れたシールドアイコンを追加しました。
  • ダメージの中断、オブジェクトとの相互作用、消耗品の起動、能力の使用を防ぐシールドを更新しました。

• シールドが壊れると、相互作用、起動、能力が中断されます。

• リスポーンプロンプトを長押しではなく押すように更新しました。

• リスポーンの場所を敵から遠ざけるように更新し、落下の高さを下げました。
  • Respawnをアップデートし、完全な雑誌を提供するようになりました。
通報 ...