- シールドがアクティブな間のハンターのクリティカルダメージを削除しました。
- シールドがアクティブな間のクリティカルゾーンの可視性を削除しました。
- シールドゲート機能を追加。
- 受けるダメージがシールドの残量を超えた場合、超過したダメージはストラクチャーに伝わりません。
- 今後、シールドゲーティングはシールドが完全に再生された後にのみ発動します。
- 追加されたクリティカルゾーンは、シールドが壊れた後2.5秒間、ズームエイムになっていないときでも表示されます。
- シールドをセグメント単位でリチャージできるように更新しました。
- シールド再生開始までの遅延:15秒
- 最初のセグメントの再生成時間: 2 秒
- 2番目のセグメントが開始されるまでの遅延:2秒
- 2番目のセグメントの再生時間:3秒
- 3番目のセグメントが始まるまでの遅延:6秒
- 3番目のセグメントの再生時間: 2 秒
- シールドのリチャージの遅延を30秒から20秒→更新しました。
- シールドのフルリチャージ時間を5秒から10秒→更新しました。
- シールドのダメージの色を青に更新しました。
- シールドが破壊されたときの壊れたシールドアイコンを追加しました。
ダメージの中断、オブジェクトとの相互作用、消耗品の起動、能力の使用を防ぐシールドを更新しました。
- シールドが壊れると、相互作用、起動、能力が中断されます。
- シールドが壊れると、相互作用、起動、能力が中断されます。
リスポーンプロンプトを長押しではなく押すように更新しました。
- リスポーンの場所を敵から遠ざけるように更新し、落下の高さを下げました。
- Respawnをアップデートし、完全な雑誌を提供するようになりました。
通報 ...