マークは判然としないけど解放でキャンセルしてもちゃんと付与されてるごめん嘘ついたかも
視点がモーニエの後ろに移動したタイミングだと1凸の干渉つかなくて解放ダメージ上がらないね。モーニエが左手を大きく左に振ったあたりがキャンセルされない境目かな?
黄色い糸が飛び出てる左が観測マーク、ロンギヌスみたいな右が干渉マーク それで重撃反転のレーザービームが発射されるまでこれらは付与されないっぽくて、重撃即解放はダメだった 重撃→キャラチェンジも試したけど観測マークが付与されるまではキャラチェンジが受け付けられないからこっちもダメ
最初から1凸して使ってた為違いがわからなかったから助かる 少し気をつけて解放使用した方が良いね
デバフアイコン付けて欲しいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
視点がモーニエの後ろに移動したタイミングだと1凸の干渉つかなくて解放ダメージ上がらないね。モーニエが左手を大きく左に振ったあたりがキャンセルされない境目かな?
黄色い糸が飛び出てる左が観測マーク、ロンギヌスみたいな右が干渉マーク

それで重撃反転のレーザービームが発射されるまでこれらは付与されないっぽくて、重撃即解放はダメだった
重撃→キャラチェンジも試したけど観測マークが付与されるまではキャラチェンジが受け付けられないからこっちもダメ
最初から1凸して使ってた為違いがわからなかったから助かる
少し気をつけて解放使用した方が良いね
デバフアイコン付けて欲しいね