名無しの漂泊者
2026/03/29 (日) 12:09:47
9c3d2@2f43b
メインアタッカー以外は2回使える様にした方が良いのでは、その方が色々な編成で戦えるし運営もサポーターのガチャ売れるしwinwinなのではって思ってしまった
今のもどう組むかっていうリソース計算的な面白さが楽しんだけどね
結局恒常とかはゴミみたいなチームでしか戦えなくなるの悲しいよ
通報 ...
というか回復性能持ってるキャラを2回使えるようにしたのならカンタレラと千咲も2回使えて良いと思うわ
あと前も思ったけど主人公は属性別に1回ずつ使えていいよな...
回復持ちが2回OKとなると、凸進めてアタッカー型になってる場合に有利すぎるからかなあ
いや2回OKにしてくれたら自分も嬉しいけどさ
回復性能持ちじゃなくて開発的に純ヒーラー認定受けてる人達やね
回復耐久タグの中でもスキル解放のステータスボーナスがHP回復効果な人達
>凸進めてアタッカーに
寧ろ運営に取っても我々に取ってもベストでは?
基本3凸までは課金するってことならソシャゲのサポーター引かれない問題解決出来るやん!
報酬ラインは手を加えなくてもいいと思うんだよな
今石のラインの報酬が取れないのはそもそもキャラ自体が足りてない筈だし
しかもこの形式だとリンネーみたいな環境サポーターの概念が崩せるから復刻サポも売れるわ
最後のほうで引っ張り出される恒常の編成がゴミになって悲しいのわかる。アンコ散華なんてかなり強いんだけど、リューク先生が散華取っていったからできない。しかもそれができるようになったら次は凌陽と組む相手がいない問題が起きる。キツい。
でも今でもかなり戦闘が長丁場だからなぁ……。色んなキャラが2回使えるようになったら、最低報酬取れるスコアの下限が上がって参加PT&戦闘時間がどんどんどんどん間延びしていくだろうから俺は今の仕様のままでいいかな。