最近始めたばかりで無凸餅2キャラ分に100kくらい入れた(と思う)んだけど、上の話見てそんなに安く済むのかとビックリしてる
賢い買い方を見落としてるのか、それとも単純にしばらく続ければ月パスバトルパスや配布のチリツモが効いてくる?
通報 ...
最近始めたばかりで無凸餅2キャラ分に100kくらい入れた(と思う)んだけど、上の話見てそんなに安く済むのかとビックリしてる
賢い買い方を見落としてるのか、それとも単純にしばらく続ければ月パスバトルパスや配布のチリツモが効いてくる?
微課金で餅まで確保しようとしたらマップ探索100%はもちろんのこと隠し宝箱隠し実績、ホロタクの全クリ、ミニゲームの全制覇なんかの石かき集めは必要になってくるよ 毎日ログインするのはもちろん必要だし
始めたばかりってことはそのチリツモがまだない状態だからそれでなんじゃないかな…
賢い買い方なんてそうそうないと思う 2倍石買い切った後はパックの方がお得だからパック課金を優先的にする、とかそれぐらいのことしか知らねえや
コスパは月パスがダントツで良い、月パス買ってイベントの石全部確保すると1Verに1天井(80連)分くらいは毎Ver貯まるよ
はじめたばかりなら単純に拾える星声まだ全然拾ってないって話ではありそう
実装分しっかりやったら完全無課金でも無凸餅2キャラ分くらいはいけると思う
チリツモは確かにある、自分もカルテジアガチャを引いてなお1天井超えるくらいは残ってるし
でも、買い支えるって意味では100kポンと出してくれるあなたのような人は同じプレイヤーとして尊敬する
ありがとう、月パス込みで毎ver80連分がわかりやすかった
全キャラ全武器狙ったりしなければ2倍石+αでギリやりくり出来る程度……で良いのかな?
とりあえず始めたてで欲しいキャラ狙うならある程度の出費は必要だと知って安心した(まぁ2連続すり抜けだから初心者集音引ききってないのに既に恒常4キャラいるけど)
一応今のところはしっかり全属性パないと無理って事はない(高難易度も〇耐性はキツいけど〇弱点は合わせなくても強ければ押し切れるから2属性組めればほとんどやりくりしてなんとかなる)から、最低限引かなきゃいけない数ってのがそこまで多くないのでキャラ選べば2倍石すらなしでもやりくりは意外となんとかなるんだよね
まぁこれ系のゲームはキャラを売る関係上どんどん持ち物検査になっていかざるをえないからこの先はわからんけど・・・