もしかしたらガチャのチュートリアルってやつがサービス開始初期の仕様で今はないかもしれない。
ただし恒常集音1回目で回復キャラのビャクシが引けるのは無くなってない。
通報 ...
もしかしたらガチャのチュートリアルってやつがサービス開始初期の仕様で今はないかもしれない。
ただし恒常集音1回目で回復キャラのビャクシが引けるのは無くなってない。
今アンコちゃんに脳殺ポーズされた所だけどガチャチュートリアルみてないな。8個で10連できるガチャしたけどビャクシでてないから10個仕様の方なんかな。序盤なのにキャラと専門的な事を増やしすぎてもてはやしてる感じあるけどこれ物語の収束できるんかな…
リリース勢だから今は違うと言われたら何とも言えないが、当時プレイした記憶では研究院で検査受ける辺りで集音チュートリアル入って、通常の恒常キャラガチャ引かされて白芷確定だったよ。アンコちゃんのとこまで進んでるなら通過済のはずだけれど…
ちなみにだけど、チュートリアルで1回恒常を引くことを促されるけどスルーすることも可能なので
そこで恒常回してないだけの可能性もある(自分がそうだった)