深塔中央、なんか毎度後半より前半のほうが苦戦してる気がする
俺もそうだった 中央前半、ザンニーフィービーヴェリーナでめちゃめちゃ苦戦したからヴェリをショアキに交代させてやっと勝てたよ そしたら後半はあっさりクリアできた、わけわからん
飛んでるとザンニー攻撃当てにくくなるからパリィで落とさないと時間かかるよ 三人目回折主で焔光追加が基本速いね 面倒なら空中戦できる焦熱パがごり押しできて楽
そりゃ単体ボス戦と集団ウェーブ戦だから編成によって得意不得意があるのは当然っしょ 単体火力向けのキャラなら1Fの方が楽だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
俺もそうだった
中央前半、ザンニーフィービーヴェリーナでめちゃめちゃ苦戦したからヴェリをショアキに交代させてやっと勝てたよ
そしたら後半はあっさりクリアできた、わけわからん
飛んでるとザンニー攻撃当てにくくなるからパリィで落とさないと時間かかるよ
三人目回折主で焔光追加が基本速いね
面倒なら空中戦できる焦熱パがごり押しできて楽
そりゃ単体ボス戦と集団ウェーブ戦だから編成によって得意不得意があるのは当然っしょ
単体火力向けのキャラなら1Fの方が楽だし