今回は色んなアカウントが同時に「クロゲームスから提供された」として流してるから、確定で公式映像ってのが違うね(前も公式ではあったらしいけど)
まぁ公式アカウントからの情報しか得たくない人もいるだろうけど、この規模で流れてる情報を話題にしないというのも無茶な話かなと
通報 ...
今回は色んなアカウントが同時に「クロゲームスから提供された」として流してるから、確定で公式映像ってのが違うね(前も公式ではあったらしいけど)
まぁ公式アカウントからの情報しか得たくない人もいるだろうけど、この規模で流れてる情報を話題にしないというのも無茶な話かなと
前も提供クロゲなの書いてあったけどね
英語分からないと大変なんだな
どちらかといと、海外の知らない個人から発表されただけってのが大きかったのかも
向こうでは著名な人なんだろうからその人が言うからには真実だと判断できるかもだが、日本人からしたら海外の知らないおじさんでしかないので
それでいて、そのおじさん以外誰もその情報取り上げてないし公式サイトでも言わないもんだから扱いに困るみたいな
複数ソースで発表とかだったら信じたんじゃないかな
おじさん以外にもIGNが動画出したりと複数ソース出てました