カルテジアの時は話題にするの禁止みたいな感じだったけど今回は話してもいいのかね
今回は色んなアカウントが同時に「クロゲームスから提供された」として流してるから、確定で公式映像ってのが違うね(前も公式ではあったらしいけど) まぁ公式アカウントからの情報しか得たくない人もいるだろうけど、この規模で流れてる情報を話題にしないというのも無茶な話かなと
前も提供クロゲなの書いてあったけどね 英語分からないと大変なんだな
どちらかといと、海外の知らない個人から発表されただけってのが大きかったのかも 向こうでは著名な人なんだろうからその人が言うからには真実だと判断できるかもだが、日本人からしたら海外の知らないおじさんでしかないので それでいて、そのおじさん以外誰もその情報取り上げてないし公式サイトでも言わないもんだから扱いに困るみたいな 複数ソースで発表とかだったら信じたんじゃないかな
おじさん以外にもIGNが動画出したりと複数ソース出てました
まぁどんだけ大手だろうが知る人しか知らん海外メディアは賛否あるんだろうけど電撃みたいな日本人ゲーマーなら誰でも知ってるレベルの大手が書いてるなら流石に話題にするなってのは無理やろって感じではある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
今回は色んなアカウントが同時に「クロゲームスから提供された」として流してるから、確定で公式映像ってのが違うね(前も公式ではあったらしいけど)
まぁ公式アカウントからの情報しか得たくない人もいるだろうけど、この規模で流れてる情報を話題にしないというのも無茶な話かなと
前も提供クロゲなの書いてあったけどね
英語分からないと大変なんだな
どちらかといと、海外の知らない個人から発表されただけってのが大きかったのかも
向こうでは著名な人なんだろうからその人が言うからには真実だと判断できるかもだが、日本人からしたら海外の知らないおじさんでしかないので
それでいて、そのおじさん以外誰もその情報取り上げてないし公式サイトでも言わないもんだから扱いに困るみたいな
複数ソースで発表とかだったら信じたんじゃないかな
おじさん以外にもIGNが動画出したりと複数ソース出てました
まぁどんだけ大手だろうが知る人しか知らん海外メディアは賛否あるんだろうけど電撃みたいな日本人ゲーマーなら誰でも知ってるレベルの大手が書いてるなら流石に話題にするなってのは無理やろって感じではある