特に必要な素材が無いとき何してる? やっぱり千の扉の奇想かな
とりあえず奇想を周回してる。既存の無音区の素材があとから欲しくなっても無駄にならないしバッグも圧迫せずに済むので。 報酬受け取りのところで一時中断しておけば、報酬受け取りだけで結晶波長版を消費できるので重宝してます。
自分は凹んでる(1キャラ分育てられなさそうな分)スキル・武器素材系の所行くけど・・・それも不要ってことなら もうちょい詰めたいキャラ用の無音区か、奇想ですね~。奇想楽しいけどちょっと時間かかるから、会社終わりとかで速攻で消費したいときは無音区だなあ。 (上の一時中断テクはちょっと試してみようと思った)
俺のようにならないためにもシェルコインもいっぱい集めておこう!(所持量6万)
全キャラ全武器レベルマスキルマにしようとすると素材よりお金が圧倒的に不足するからね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
とりあえず奇想を周回してる。既存の無音区の素材があとから欲しくなっても無駄にならないしバッグも圧迫せずに済むので。
報酬受け取りのところで一時中断しておけば、報酬受け取りだけで結晶波長版を消費できるので重宝してます。
自分は凹んでる(1キャラ分育てられなさそうな分)スキル・武器素材系の所行くけど・・・それも不要ってことなら
もうちょい詰めたいキャラ用の無音区か、奇想ですね~。奇想楽しいけどちょっと時間かかるから、会社終わりとかで速攻で消費したいときは無音区だなあ。
(上の一時中断テクはちょっと試してみようと思った)
俺のようにならないためにもシェルコインもいっぱい集めておこう!(所持量6万)
全キャラ全武器レベルマスキルマにしようとすると素材よりお金が圧倒的に不足するからね…