確かに、奇想の時御メタファーの90%減速で敵の沸くも減速されてしまうから秘境周回とか廃墟で敵が沸くのに時間かかる可能性はあるね。
海の廃墟エンドレスは倒すと同時に沸くから同じような仕様だとしても大丈夫じゃない? 千の扉は湧くのに時間がかかる+湧いた直後は敵に被弾判定がないってのが問題だろうし
秘境や無音区でも撃破と同時に次wave敵が沸いてくれる形ならいいなと思う(こっちも同時沸きだったかは覚えてないけど...)。解放中に敵を倒しても攻撃を撃ち終わるまで敵が沸かないとかだと通常のカットイン演出時間に加えて連撃中の時間停止時間が加算されるから毎日繰り返してると気になってしまいそう...と思ったけどフローヴァと同じく解放長押しで即時に赫日の吐き捨てできるのか。これなら良いかもしれない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
海の廃墟エンドレスは倒すと同時に沸くから同じような仕様だとしても大丈夫じゃない?
千の扉は湧くのに時間がかかる+湧いた直後は敵に被弾判定がないってのが問題だろうし
秘境や無音区でも撃破と同時に次wave敵が沸いてくれる形ならいいなと思う(こっちも同時沸きだったかは覚えてないけど...)。解放中に敵を倒しても攻撃を撃ち終わるまで敵が沸かないとかだと通常のカットイン演出時間に加えて連撃中の時間停止時間が加算されるから毎日繰り返してると気になってしまいそう...と思ったけどフローヴァと同じく解放長押しで即時に赫日の吐き捨てできるのか。これなら良いかもしれない。