名無しの漂泊者
2025/10/13 (月) 10:04:06
4176a@4dad7
今更な話なんだけど新キャラ実装と共にそのキャラに合うハーモニー追加になってるから実装前に音骸厳選出来ないし(最近は3セットになってるから2つは事前厳選出来るけど)古いのはほぼ無駄になって種類が増え過ぎてアイコンで判別しにくいのどうにかならんかな
通報 ...
でもいざアイコンデザインどうしたらいいと思う?って言われたら良い案浮かばんというね
今回のレビヤタンみたいなメインにしても無駄になるやつはやめてほしさあるからフィードバックに書こうかな
未生の音骸がいつの間にか「瑝瓏今州またはリナシータエリアの無音区から〜」になってて、おそらく次のエリアの分は対応していなさそうなのも辛いところ
逆に種類は増えても3セット追加になったから最近は今までより古いものが無駄にならなくなったと思ってるなぁ。元々軽雲回光みたいな汎用ハーモニー以外はほぼ専用だったから2部位分楽できてること多い
事前厳選って言っても結局キャラ性能詳細わからなきゃ正解わからんし。クリクリダメ効率は基本腐らんけどさ
今で言うなら仇遠実装の9週間も前にレゾナンス実装されてるけど事前に厳選したか(できたか)と言われるとうーん……