なんか不審者が目覚めたよ!なんか災害が起こるよ!頑張って対処したよ!俺もいる! うちら災害の観測してんねん!あんたうちらのボスやったんやで!そうだったかも? おはにょ!カルテジアかわいいよカルテジア! 謎のソノラが観測されてん!ちょっと見に行ってきて!チサ可愛いよチサ!お客様ー 漂泊者さんの、周波数が、吸われていきます・・・ 学園生活楽しいね!ずっと学園で生活してたい!子持ちだった?私の娘?うわあああ!大人たちいいよね! ヤンヤン?ヤンヤン! そしていまここ ワイの熱狂はカルテジア編〜穂波〜ラハイロイ編〜ヤンヤン編までで最近冷めてきてるのん・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
なんか不審者が目覚めたよ!なんか災害が起こるよ!頑張って対処したよ!俺もいる!
うちら災害の観測してんねん!あんたうちらのボスやったんやで!そうだったかも?
おはにょ!カルテジアかわいいよカルテジア!
謎のソノラが観測されてん!ちょっと見に行ってきて!チサ可愛いよチサ!お客様ー
漂泊者さんの、周波数が、吸われていきます・・・
学園生活楽しいね!ずっと学園で生活してたい!子持ちだった?私の娘?うわあああ!大人たちいいよね!
ヤンヤン?ヤンヤン!
そしていまここ
ワイの熱狂はカルテジア編〜穂波〜ラハイロイ編〜ヤンヤン編までで最近冷めてきてるのん・・・