日本の価値観だと別に良くね?くらいの軽さになるかもだけど中韓はほんと洒落にならんからな 変な客層(こじらせた腐をウン倍煮詰めたようなの)に集られるの怖いから男キャラ増やすなって防御姿勢に入るのも理解出来る そういう変な客層が向こうでもノイジーマイノリティなのはそうだと信じたいが、ノイジー度合いが全く比較にならんレベルでヤバい 男キャラ好き層をターゲットに設定していないの明らかなタイトルですら目をつけられた結果再起不能に近い段階まで追い詰められてる事例もあるし、わざわざIP潰されるかの賭けに出ろとは言えないよ流石に…潰されるまで行かなくても、別に大して入ってこない割に既にいる人が離れるリスクも大いにあるし……
先輩タイトルで両取り出来てるモノもあるにはあるけど、あれらはこういう流れになってしまう前に地盤固められただけで今再現しようとするのはちょっとな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
日本の価値観だと別に良くね?くらいの軽さになるかもだけど中韓はほんと洒落にならんからな
変な客層(こじらせた腐をウン倍煮詰めたようなの)に集られるの怖いから男キャラ増やすなって防御姿勢に入るのも理解出来る
そういう変な客層が向こうでもノイジーマイノリティなのはそうだと信じたいが、ノイジー度合いが全く比較にならんレベルでヤバい
男キャラ好き層をターゲットに設定していないの明らかなタイトルですら目をつけられた結果再起不能に近い段階まで追い詰められてる事例もあるし、わざわざIP潰されるかの賭けに出ろとは言えないよ流石に…潰されるまで行かなくても、別に大して入ってこない割に既にいる人が離れるリスクも大いにあるし……
先輩タイトルで両取り出来てるモノもあるにはあるけど、あれらはこういう流れになってしまう前に地盤固められただけで今再現しようとするのはちょっとな……