名無しの漂泊者
2025/06/08 (日) 22:59:00
43675@e780c
今までずっと我慢してたんですけど、キャラの中でアールトが一番好きなのに、この掲示板で一番コメントが少なくて前から泣いています。
特に話す事がないからってことなのか?
他のキャラ板は雑談までしてるのに。
好きなキャラだからこそ、悲しくなってコメントしてしまいました。
申し訳ありませんでした。
同じアールト好きが増えてくれる事を願います。
これも俺の押し付けと言うならば、コメントは削除させていただきますので仰って下さい。
通報 ...
アールト好きな人と使ってる人は結構多いんじゃないかな
ただ如何せん他のキャラよりも編成も攻略もプレイヤースキル次第なところ大きくて共通の話題が少ないせいでコメントもしづらいと思われる
悲しみのツイートより普通にキャラの好きなところとか自分のビルドとかコメントした方が良いんじゃないか?とは思います
キャラは好きだし性能も面白いんだけどなんか決定打に欠けてるというかね
ここは攻略サイトだから性能で話題生まれなきゃ雑談も生まれにくいよ
人気があろうとなかろうと、賑わってようが何だろうが、自分が好きならそれで良くない?と思ってしまってな・・・
そういう共感欲しい系は本来雑談板の領分だと思うし、あっちなら乗っかってくれる人も居るんじゃないかな 27とか自分も思ったけど、既にあるならわざわざ同じ旨のコメントしたところでねぇ
木主です。
返答が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
色々な方の話を聞けてよかったです。
自分が好きならそれでいいのは構わない事なんですけど、昔からある気動のハーモニー効果がアールトだけ使い道がなかったりと何か不遇に感じる事がありまして…。
好きなキャラほど何か少しでも扱いが雑だと悲しく思ってしまいまして…。
とりあえずはもう俺だけ好きなんだ!!ってくらいに思うようにしたいと思います。
様々なご意見、本当にありがとうございました。