木主です。 返答が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。 色々な方の話を聞けてよかったです。 自分が好きならそれでいいのは構わない事なんですけど、昔からある気動のハーモニー効果がアールトだけ使い道がなかったりと何か不遇に感じる事がありまして…。 好きなキャラほど何か少しでも扱いが雑だと悲しく思ってしまいまして…。 とりあえずはもう俺だけ好きなんだ!!ってくらいに思うようにしたいと思います。 様々なご意見、本当にありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
木主です。
返答が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
色々な方の話を聞けてよかったです。
自分が好きならそれでいいのは構わない事なんですけど、昔からある気動のハーモニー効果がアールトだけ使い道がなかったりと何か不遇に感じる事がありまして…。
好きなキャラほど何か少しでも扱いが雑だと悲しく思ってしまいまして…。
とりあえずはもう俺だけ好きなんだ!!ってくらいに思うようにしたいと思います。
様々なご意見、本当にありがとうございました。