【通報対応のお知らせ】 雑談掲示板にて特定人物のコメントへの通報が複数回重なったため、WIKIWIKIサービス利用ルールおよび当Wikiガイドラインに則り、通報された人物の投稿規制を行いました。
下記の内容のコメントにて投稿規制する判断をいたしました。なお該当のコメントには既に削除対応を行っております。 後ろの()内は抵触したWIKIWIKI利用ルール「2.個人や企業への不当な批判や中傷する内容」の項目名となります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
【通報対応のお知らせ】
雑談掲示板にて特定人物のコメントへの通報が複数回重なったため、WIKIWIKIサービス利用ルールおよび当Wikiガイドラインに則り、通報された人物の投稿規制を行いました。
下記の内容のコメントにて投稿規制する判断をいたしました。なお該当のコメントには既に削除対応を行っております。
後ろの()内は抵触したWIKIWIKI利用ルール「2.個人や企業への不当な批判や中傷する内容」の項目名となります。