遂に24も取れなくなったから挑戦記録の上書きすらさせてもらえなくなった。インフレしすぎだ。
24取れない手持ちってどれだけガチャ引いてないんだって逆に気になってくる リナシータキャラ無凸でも左右の塔くらいはいけそうなもんだけど
ちょうど左フロカン仇遠、右ザンフィビショアキでやってたけどまだ15〜20秒くらい余裕ある感じ(ちなみにアタッカーだけ餅で他は星4武器)
その編成で左右塔が残20秒ってインフレしすぎだな…
ごめんね説明不足で不安にさせちゃいましたね…スマホ勢プレイスキル皆無プレイヤーですよ(スワップとか全然できない) 操作上手い人なら絶対同じ編成でもっと詰めれる
口ばかりでは何なので自分も 中央3,4Fのカルテジアは2凸してるので無視してもらって マーク30くらいならリナシータ無凸アタッカーでまあいける
ただちょっと前まではリナシータ無凸アタッカーでも余裕もって単騎できてた印象あるので緩やかにインフレしてきてるのは間違いない
めっちゃ頑張れば左右はこれでもいけた。 でも、丹瑾単騎やなんなら左右は熾霞単騎でもいけた頃を知ってるからインフレしすぎてるのには同意。 中央とかは特に最新キャラを基準に調整されてるところがあるし、(収益の軸がそこだから仕方ない部分があるとはいえ)あまりPay to Winに傾きすぎないようにしてほしいなぁ……。 好きなキャラはちゃんと引くから、戦闘体験の部分の間口は広くしておいてくれる方が好きだな。
頑張る必要があるとはいえ2年以上経過した今でも星4や恒常星5で左右いけるのならインフレ度合いとしては緩やかな方じゃないかな
個人的にはその編成でまだいけるんだという方が驚きだわ
念のため聞くけど、敵と同属性アタッカーの編成で行ってるとかじゃない…?
キャラページにも画像を貼らせてもらったりしたけれど、接待なしスワップなしの簡単ローテのショアキ一凸に無凸フロカンで四期続けて中央塔四階いけたよ 今期はミスしてこれは駄目そうだなと思った一回目でこれまでより余裕をもってクリアできたんだけど、これは今回これまでのから音骸を一か所更新していたのとシギルム自体に音骸スキルが優位になる仕様があるみたいでそのせいかなと思っているけど 体感だけど、一階は蛍から固くなった印象だけど四階は四期ともあまり変わっていないような気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
24取れない手持ちってどれだけガチャ引いてないんだって逆に気になってくる
リナシータキャラ無凸でも左右の塔くらいはいけそうなもんだけど
ちょうど左フロカン仇遠、右ザンフィビショアキでやってたけどまだ15〜20秒くらい余裕ある感じ(ちなみにアタッカーだけ餅で他は星4武器)
その編成で左右塔が残20秒ってインフレしすぎだな…
ごめんね説明不足で不安にさせちゃいましたね…スマホ勢プレイスキル皆無プレイヤーですよ(スワップとか全然できない)
操作上手い人なら絶対同じ編成でもっと詰めれる
口ばかりでは何なので自分も

中央3,4Fのカルテジアは2凸してるので無視してもらって
マーク30くらいならリナシータ無凸アタッカーでまあいける
ただちょっと前まではリナシータ無凸アタッカーでも余裕もって単騎できてた印象あるので緩やかにインフレしてきてるのは間違いない
めっちゃ頑張れば左右はこれでもいけた。

でも、丹瑾単騎やなんなら左右は熾霞単騎でもいけた頃を知ってるからインフレしすぎてるのには同意。
中央とかは特に最新キャラを基準に調整されてるところがあるし、(収益の軸がそこだから仕方ない部分があるとはいえ)あまりPay to Winに傾きすぎないようにしてほしいなぁ……。
好きなキャラはちゃんと引くから、戦闘体験の部分の間口は広くしておいてくれる方が好きだな。
頑張る必要があるとはいえ2年以上経過した今でも星4や恒常星5で左右いけるのならインフレ度合いとしては緩やかな方じゃないかな
個人的にはその編成でまだいけるんだという方が驚きだわ
念のため聞くけど、敵と同属性アタッカーの編成で行ってるとかじゃない…?
キャラページにも画像を貼らせてもらったりしたけれど、接待なしスワップなしの簡単ローテのショアキ一凸に無凸フロカンで四期続けて中央塔四階いけたよ
今期はミスしてこれは駄目そうだなと思った一回目でこれまでより余裕をもってクリアできたんだけど、これは今回これまでのから音骸を一か所更新していたのとシギルム自体に音骸スキルが優位になる仕様があるみたいでそのせいかなと思っているけど
体感だけど、一階は蛍から固くなった印象だけど四階は四期ともあまり変わっていないような気がする