中華ゲーに多い印象だけど復刻すごい渋るのどういう意識何だろうね 個人的にはあれも欲しいこれも欲しい石がないーー!ってさせたほうが金になる気がするけど
それはそれで課金圧高すぎって言われてしまう
周年復刻発表時にEN圏の一部が大真面目に「課金圧!搾取だ!本性表したな!」みたいな事言ってるの見て流石に横転したの思い出したわ あれどう考えても全部引けよって意図は無かったと思うんだよな・・・
わかりみ 自分はその頃はじめたばかりだったから高品質の課金ゲーで10人復刻で選択肢多かったのは感謝しかなかった お隣りの有名中華OWゲーだと現在の最長復刻待ちが660日だから鳴潮はかなりマシだと分かる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
それはそれで課金圧高すぎって言われてしまう
周年復刻発表時にEN圏の一部が大真面目に「課金圧!搾取だ!本性表したな!」みたいな事言ってるの見て流石に横転したの思い出したわ あれどう考えても全部引けよって意図は無かったと思うんだよな・・・
わかりみ
自分はその頃はじめたばかりだったから高品質の課金ゲーで10人復刻で選択肢多かったのは感謝しかなかった
お隣りの有名中華OWゲーだと現在の最長復刻待ちが660日だから鳴潮はかなりマシだと分かる