フィードバック送信しました
木主の書き込みはいずれもここから持ち出して使われると責任を負えないので一部編集します。
回答がもらえたら併せて元の場所に要約と記載すると思う。受理すらされないと噂だけど…
ずっと勝手して申し訳ない。ありがとうございました!
変奏スキル俺に拍手を!発動後、または空中攻撃で回転する時、ブラントの与ダメージが20%アップ、5秒間持続、最大3スタック
質問:スタックする度に持続時間をリセットや延長している? または該当行動の発動ごとに古いスタックから上書き更新している?
上書き・時間の更新していないなら、設計上1スタック目を特定の行動で得ると3スタックした状態の有効に機能する時間が極めて短くなる(甘く計って1秒)パターンない…?でも実装から1か月も話題になってないってことは質問したような仕様になってるのかな…
通報 ...
5秒内に回転する限り層が溜まって、5秒以上経つとリセットみたいな挙動に見える。少なくとも最初の回転から3回目までに10秒弱かかっても、層が積まれてる様に見える。(空中一段→回転→スワップ長離一段→スワップ繰り返し)で見てみたけどそんなかんじな気はする