名無しの漂泊者
2025/04/12 (土) 02:39:39
071c2@40746
やっとタイズターニングヴァラの厳選落ち着いたから逆境深塔で遊んでたんだけど、
操作シビアなわりに他アタッカーと比べて体感1割くらい火力低い気がする(0+1)
通報 ...
鳴潮でこれより操作お手軽なキャラ居ないってくらい簡単操作のブラントで操作シビアだと一体誰なら使えるんだろうか?
火力についてもまさかと思うが空中攻撃せず地上で戦ってたりしないよな
空中攻撃がメインのキャラなんで地上で攻撃すると火力下がるよ
ありがとう
全キャラ0+1で持ってて相里要(吟霖)とカルロッタ(折枝)が気を使う必要薄くて使いやすいかな 特に後者
ブラント散華ショアキーパーで単純ローテしてる
強化スキルでの隙がデカすぎてキャンセルされまくるのが 特にシビア(≒ゴリ押しが効かない性能)だなって感じる
クリアタイム気にしなくて良いコンテンツ(クライシス120とか深層空想秘境とか普段遣い)ならとっても使いやすいとは思ってるしピン刺しでは常用もしてる
メインアタと比べたら火力低いのは仕方ない。カルロッタなんかは最高峰だしね。サブ運用なら被弾ははスワップするとかで対処出来るけど、メイン運用だと気を付けるしかないのはそれはそう