散華入れる場合、全体バフのために回光散華も選択肢にありそう?
それは本末転倒感あるかなぁ…散華で回光撒くには瞬斬刀か本源迅刀使わないといけないけど、千古からの乗り換えだと結構パワーダウンするだろうし。 計算したわけじゃないけど散華は普通に軽雲にして散華→ブラント→アタッカーって終奏回したほうがつよそう。
散華に☆5持たせる発想なかった とりあえず適当なヒーラーに持たせてた回光持たせたけど、ブラント育成中だからか、軽雲と比べて全体ダメージ出た感じ 散華全スキル6だから、育ってない人向けかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
それは本末転倒感あるかなぁ…散華で回光撒くには瞬斬刀か本源迅刀使わないといけないけど、千古からの乗り換えだと結構パワーダウンするだろうし。
計算したわけじゃないけど散華は普通に軽雲にして散華→ブラント→アタッカーって終奏回したほうがつよそう。
散華に☆5持たせる発想なかった
とりあえず適当なヒーラーに持たせてた回光持たせたけど、ブラント育成中だからか、軽雲と比べて全体ダメージ出た感じ
散華全スキル6だから、育ってない人向けかな