廃墟ってもしかして略奪者ゲーだったりする? ワンチャンヒーラーだけで攻略できないかしら
やるならヴェリーナ、卜霊、ショアキかモーニエみたいになるのかな
低凸は略奪者のダメージ強いから略奪者向き編成が強いね オガユノが完成系でフローヴァカンタレラも似た事やってて強い モーニエ追加でヒーラーのみでSSS取れるようになってる、白芷伸びないから風触主使うけどショアキヴェリーナユーゴ、モーニエ卜霊風触主 モーニエ1凸、ショアキ2凸してて、ショアキ無凸でもSは余裕 モーニエは敵倒す度にバフかけ直す1凸で変わる ヴェリーナ1凸になってて、2凸以降居るならさらに火力上がってスコア伸びる 風触主以上が大抵のアタッカー入れるより強くて火力高いのは 1凸ヴェリーナ>>完凸ユーゴ>風触主>無凸卜霊 卜霊も完凸したら風触主越えるかも ショアキモーニエは共鳴効率欲しいから装備そのままでいいんだけど、略奪者でダメージだせるから共鳴効率優先でクリ率攻撃と可能なら電導ダメに変えたらスコア伸びるかな、モーニエは回復スキル回転速いから地味に変わるかと 他ヒーラーは電導アタッカー化してるから電導ダメと星5装備必要、アボミネーションでハーモニー無視でもよくて電導5セットならナイトメア雷刹
横からですが、ユウゴってまだ略奪者適正上位クラスなんですね。アボミ倍率上げるテクニックが修正されたからてっきり適正落ちたのかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
やるならヴェリーナ、卜霊、ショアキかモーニエみたいになるのかな
低凸は略奪者のダメージ強いから略奪者向き編成が強いね
オガユノが完成系でフローヴァカンタレラも似た事やってて強い
モーニエ追加でヒーラーのみでSSS取れるようになってる、白芷伸びないから風触主使うけどショアキヴェリーナユーゴ、モーニエ卜霊風触主
モーニエ1凸、ショアキ2凸してて、ショアキ無凸でもSは余裕
モーニエは敵倒す度にバフかけ直す1凸で変わる
ヴェリーナ1凸になってて、2凸以降居るならさらに火力上がってスコア伸びる
風触主以上が大抵のアタッカー入れるより強くて火力高いのは
1凸ヴェリーナ>>完凸ユーゴ>風触主>無凸卜霊
卜霊も完凸したら風触主越えるかも
ショアキモーニエは共鳴効率欲しいから装備そのままでいいんだけど、略奪者でダメージだせるから共鳴効率優先でクリ率攻撃と可能なら電導ダメに変えたらスコア伸びるかな、モーニエは回復スキル回転速いから地味に変わるかと
他ヒーラーは電導アタッカー化してるから電導ダメと星5装備必要、アボミネーションでハーモニー無視でもよくて電導5セットならナイトメア雷刹
横からですが、ユウゴってまだ略奪者適正上位クラスなんですね。アボミ倍率上げるテクニックが修正されたからてっきり適正落ちたのかと。